Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ

Реакции
496
Александр Мишин в одном из видео сказал, что гравитация это и есть вихревая статика.
Сильно сказано! Обычно (в уравнениях Макса Велла) вихрь (в оригинале curl -- завиток и другие значения в этом смысле) означает как минимум не отсутствие движения, а наоборот, но каждый толкует уравнения Максвелла по-своему. В теории взаимодействие гравитационного поля и поля катушки Миши Теслина должно вызывать явления электро-гравитационной левитации самой катушки, поэтому провода следует делать потолще, чтобы под потолок не улетела.​

Реакции
11,408
Сильно сказано! Обычно (в уравнениях Макса Велла) вихрь (в оригинале curl -- завиток и другие значения в этом смысле) означает как минимум не отсутствие движения, а наоборот, но каждый толкует уравнения Максвелла по-своему. В теории взаимодействие гравитационного поля и поля катушки Миши Теслина должно вызывать явления электро-гравитационной левитации самой катушки, поэтому провода следует делать потолще, чтобы под потолок не улетела.​
Тут как посмотреть. Взять к примеру штопор, в нем этих вихрей- не меряно, просто они замерли в предчувствии движения к заветной цели, а точнее- к новым открытиям.
Так выпьем за нерушимое единство динамики и статики!

Реакции
496
Тут как посмотреть. Взять к примеру штопор, в нем этих вихрей- не меряно, просто они замерли в предчувствии движения к заветной цели, а точнее- к новым открытиям.
Так выпьем за нерушимое единство динамики и статики!
Вы подали блестящую идею, которые просто обязаны оценить страждущие и болявые печенью: надо ставить пузырь с заветным содержимым на работающую катушку или сделать индуктор, чтобы вся ёмкость помещалась (но не более 0,5 куб. литров по рекомендациям медиков) -- полчасика и целебный эликсир от Папы Карло готов, можно звать друзей и подруг! Закусон тоже не лишним будет разогреть на катушке Миши Теслина. Кстати, а что там с направлением намотки проводов: совпадает ли оно с направлением закрутки спиральной антенны - штопора? -- А то не тот вихрь на грудь можно принять ...​

Последнее редактирование:

Сергей 220

3 ранг
Новый
Реакции
2
Страна
Узбекистан
Мишин открыл чат, но трёт сообщения постоянно. Какое то сомнения по катушкам и лечениям, сообщения удаляются или моментом в бан. Люди спрашивают как вам результаты по эффективности? Я написал что 50/50 по результативности, пока не понятно, или я не такой или лыжи не те. Всё по удалял. Не воспринимает малейшее сомнение или критику. Явно чел надел корону или возомнил из себя Наполеона. Объяснить толком на понятном языке не хочет или не может. Уводит разговоры в вихревые завихрения и в статическое противостояние. Ищите сами,думайте сами... Болеет наверно.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,731
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Вы подали блестящую идею, которые просто обязаны оценить страждущие и болявые печенью: надо ставить пузырь с заветным содержимым на работающую катушку или сделать индуктор, чтобы вся ёмкость помещалась (но не более 0,5 куб. литров по рекомендациям медиков) -- полчасика и целебный эликсир от Папы Карло готов, можно звать друзей и подруг! Закусон тоже не лишним будет разогреть на катушке Миши Теслина. Кстати, а что там с направлением намотки проводов: совпадает ли оно с направлением закрутки спиральной антенны - штопора? -- А то не тот вихрь на грудь можно принять ...​
Видел анонс какой- то передачи по ящику. Говорят Кашпировскый возвернулся.
Т.ч. можно забыть про катушки.
Чумака еще в телевизор и все оздоровятся.

Реакции
11,408
Мишин открыл чат, но трёт сообщения постоянно. Какое то сомнения по катушкам и лечениям, сообщения удаляются или моментом в бан. Люди спрашивают как вам результаты по эффективности? Я написал что 50/50 по результативности, пока не понятно, или я не такой или лыжи не те. Всё по удалял. Не воспринимает малейшее сомнение или критику. Явно чел надел корону или возомнил из себя Наполеона. Объяснить толком на понятном языке не хочет или не может. Уводит разговоры в вихревые завихрения и в статическое противостояние. Ищите сами,думайте сами... Болеет наверно.
При мне знакомой, купившей фуфел от одной артели, у которой АМ главный консультант и идейный вдохновитель, ей по скайпу насоветовали ахинеи привычной. Не ответил на вопрос, почему в приборе за нехилую кучу денег насыпаны отбросы , спаянные куриной ногой. Разумеется, помощи от этого прибора ноль. Я на сайте той артели рассказал об увиденном и что измерено приборами. Через пару дней вытерли все, меня забанили.

Последнее редактирование:
Реакции
121
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Про инфоперенос с помощью КМ.
Наверное серьезно относится не нужно, но тем не менее ознакомиться стоит. Вот пару сообщений уже не помню с какого форума.

На медную катушку уложил собственное фото времен студенческого стройотряда и разместил стакан с водой. Включил генератор, настроил амплитуду на максимум и оставил на 15 минут. Полученную жидкость принял per os.
Эффект оказался быстрым, но неожиданным: появилась ноющая боль в пояснице, а к утру спину заклинило совсем. Сейчас думаю, как добраться до катушек и расклинить.
Вывод: соблюдайте технику безопасности, выбирайте правильные инфоисточники.

Наконец то доделал инфоперенос из релюшки РП-5 по моему . решил проверить снизить давление и удивительно получилось за 5 минут снизил амлодипином.
положил в коробочку , а катушку на почки. было 154 стало 128, но очень снизило нижнее было 82 стало 68 ,

sanchos133

3 ранг
Новый
Реакции
5
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Александр
Хочу поделиться схемой прибора "Святовит" из Владивостока. Надеюсь автор не обидится, тем более что она есть в свободном доступе. Ранее коллекционировал различные схемы. Нравится тем, что есть и ручной режим, и автоподстройка частоты. Позже автор добавил еще аудиовход для модуляции выхода.

Вложения

• Свитовит Ver3.03 new.jpg
    Свитовит Ver3.03 new.jpg
    208.9 KB · Просмотры: 136

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,237
Имя
Александр Т
При мне знакомой, купившей фуфел от одной артели, у которой АМ главный консультант и идейный вдохновитель, ей по скайпу насоветовали ахинеи привычной. Не ответил на вопрос, почему в приборе за нехилую кучу денег насыпаны отбросы , спаянные куриной ногой. Разумеется, помощи от этого прибора ноль. Я на сайте той артели рассказал об увиденном и что измерено приборами. Через пару дней вытерли все, меня забанили.
Люди лохотрон строят промышленными методами, а ты туда с инструментальными измерениями. Адептов динамика на вешалке читал? Ну дык это то же самое, плюс деньги.

Сань, гляди чего нашел
Оно еще живое :)

Реакции
11,408
Сань, гляди чего нашел
Оно еще живое :)
Ага. Снаружи . Вокруг понастроено домов, не сразу и найдешь, если захочешь.

Это и есть та самая Вихревая статика. Вот вам чат, пишите, но всю вашу писанину мы удалим. То есть , и движуха есть, вихри враждебные- и статика, чистая пустая комната . Единство противоположностей. Диалектика!

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,237
Имя
Александр Т
Кстати, а ты уверен, что чистейший синус в катухе нужен?
Есть у меня сильные подозрения, что это не так.

Реакции
11,408
Кстати, а ты уверен, что чистейший синус в катухе нужен?
Есть у меня сильные подозрения, что это не так.
Саня, будешь смеяться. Питать катушку меандром по причине того, что она сама все почистит, примерно как есть картошку с кожурой и в земле. А чо, внутри все само переварится. Идея сделать КМ на лампе работала в макете, на 6п3с генерячила так, что провода плавились и неонка светилась. Но не продолжил исследования.
Сам АМ намекал. что частоты вне рабочей частоты, те, которые сильно выше, вредные.
А это как раз вся сопутствующая грязюка , если питать катуху НЕ СИНУСОМ.
НО, если честно- нет желания затевать новую тему по импульсному питанию катухи.

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,237
Имя
Александр Т
Саня, будешь смеяться. Питать катушку меандром по причине того, что она сама все почистит, примерно как есть картошку с кожурой и в земле.
Ну не меандром, конечно.
Но так кажется искажения формы сигнала в катушке не особо критичны. Может и оошибаюсь

Реакции
11,408
Ну не меандром, конечно.
Но так кажется искажения формы сигнала в катушке не особо критичны. Может и оошибаюсь
Катушка в силу высочайшей добротности и острого резонанса чистит сигнал от любой дряни. Что не повод питать ее всякой...... Жабу в сигнале все равно видно.

Виктор Я

1 ранг
Реакции
162
Страна
Украина
Город
Николаев
Вчера вечером намотал, залил одну сторону герметиком, если все получится - залью и с другой
Сегодня чуток измерил
2000 пФ, если коснуться рукой - уходит больше 10%
Подал от генератора, посмотрел осциллографом
Нужен индикатор поля, чтоб подстраивать на максимум излучения
Посмотреть вложение 110340Посмотреть вложение 110341Посмотреть вложение 110342Посмотреть вложение 110343Посмотреть вложение 110344
Продолжил свой путь к оздоровлению
Собрал генератор и начал макетить усилитель
Ток хх поставил 0.8 А, с сигналом поднимается до 1.4 А
Синусоида на вьіходе генератора хорошая
Посмотрел наведенньій сигнал от катушки на пару витков провода осциллографом, синус тоже хороший
А вот на вьіходе усилителя - фигня, может и не должен бьіть там чистьій синус
Зато на индикаторе поля виден максимум при перестройке генератора, что полезно, так как при наложении катушки на тело резонанс расстраивается и нужно подстроить частоту
Теперь самое стремное: как проверить на себе:unsure:

scamp

1 ранг
Реакции
854
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
На форму напряжения не обращаем внимания, смотрим форму тока на подключенном последовательно катушке резисторе 1...0.5 Ом. Ток должен быть в пределах 0,7...1А чистый синус.
Если прибор прошел проверку как описано выше прикладывает к больному месту и ждем результат.

P.S.
Помогает не всем и не от всех болезней!

Реакции
11,408
Смущает битва за тысячные процента в своих самодельных усилителях , при этом на форму сигнала прибора, отвечающего за здоровье, в высшей степени наср.ать. Непорядочек! _hm_

Продолжил свой путь к оздоровлению
Собрал генератор и начал макетить усилитель
Ток хх поставил 0.8 А, с сигналом поднимается до 1.4 А
Синусоида на вьіходе генератора хорошая
Посмотрел наведенньій сигнал от катушки на пару витков провода осциллографом, синус тоже хороший
Зато на индикаторе поля виден максимум при перестройке генератора, что полезно, так как при наложении катушки на тело резонанс расстраивается и нужно подстроить частоту
Вы не поверите. На выходе усилителя сигнал тоже нужен синусоидальный. Мишин не даст соврать. Хотя, в опытах Тесла не было синусоидальных генераторов. искровые были. _hm_

scamp

1 ранг
Реакции
854
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
Смущает битва за тысячные процента в своих самодельных усилителях , при этом на форму сигнала прибора, отвечающего за здоровье, в высшей степени наср.ать. Непорядочек! _hm_
Если это камень в мой огород то я не отношусь к таковым. Для меня пределом искажений считается для лампы не более 3% на максимальной мощности для транзистора не более 1%. _hm_

Виктор Я

1 ранг
Реакции
162
Страна
Украина
Город
Николаев
Конечно, попробовал, подержал пару минут на колене, но особо ничего не почувствовал
Интересно, сколько єнергии поглощается телом?
Катушка не нагрелась и тепла от нее не почувствовал
Куда девается єнергия при подаче сигнала?

Реакции
11,408
Конечно, попробовал, подержал пару минут на колене, но особо ничего не почувствовал
Интересно, сколько єнергии поглощается телом?
Катушка не нагрелась и тепла от нее не почувствовал
Куда девается єнергия при подаче сигнала?
Осциллографом смотрим ток в катушке, прижатая к телу она уходит вниз резонансом, примерно на 10кгц. Прижатую снова настроить на резонанс. в норме катушка теплая.

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,237
Имя
Александр Т
Реакции
11,408
Особенно выраженный эффект дает катушка при судорогах в стопе, когда крючит пальцы и сделать ничего нельзя. Достаточно положив катушку на пол, стать на нее ногой. Через секунду судорога исчезает, потом нужно минуту постоять и проблема уходит.

Виктор Я

1 ранг
Реакции
162
Страна
Украина
Город
Николаев
Судорог пока нет
С каких частей тела начать, чтобьі почувствовать действие?
У кого какой опьіт?

Реакции
11,408
У кого какой опьіт?
если ничего не болит. то ни с какой. У меня лично плечевой сустав заработал и боли ушли при поворотах руки .Второй через пару лет заныл-я его катушкой хрясь- тоже стих.

Виктор Я

1 ранг
Реакции
162
Страна
Украина
Город
Николаев
Покажу макет и схему, может будут замечания , что поправить
244.jpg
245.jpg
Генератор перестраивается от 250 до 350 кГц
Катушка будет гибкая, верхнюю сторону тоже покрою герметиком
Радиаторьі будут большие

Реакции
11,408
У кого какой опьіт?
если ничего не болит. то ни с какой. У меня лично плечевой сустав заработал и боли ушли при поворотах руки .Второй через пару лет заныл-я его катушкой хрясь- тоже стих.
Посмотреть вложение 111920
Посмотреть вложение 111921
Радиаторьі будут большие
Опреационник не тянет АРУ на лампочке в 50 ма

Работает мост Вина на термике ТПМ2-05 или ТП2-05,они на 2 ма рассчитаны.Делал АРУ на паре лампочек 6 в 20ма,плохо работало,просила умощнения,как в генераторе Овечкина из Радио

Радиаторьі будут большие
С АРУ на ТПА 300 прекрасно перестраивается не сдвоенным,а одиночным резистором,но схема не в телефоне,а я не дома

Радиаторьі будут большие
Выходной каскад сработает намного лучше,если в коллектор драйверного транзистора врезать параллельный контур на 300 кгц из. катушки 0.18 мгн и емкости 1800пф.

Нашел кое что

Вложения

• IMG_20240520_110832.jpg
    IMG_20240520_110832.jpg
    643.5 KB · Просмотры: 102
  • IMG_20240611_082653_1.jpg
    IMG_20240611_082653_1.jpg
    240.6 KB · Просмотры: 99

Виктор Я

1 ранг
Реакции
162
Страна
Украина
Город
Николаев
Опреационник не тянет АРУ на лампочке в 50 ма
На фото макета, в левом нижнем углу, видна лампочка, она такая
20241019_195202.jpg
При меньшем напряжении меньше ток
Работает хорошо

Выходной каскад сработает намного лучше,если в коллектор драйверного транзистора врезать параллельный контур на 300 кгц из. катушки 0.18 мгн и емкости 1800пф.
Будет резонансньій каскад с фиксированной частотой, а у меня частота меняется, в зависимости от прилегания катушки к телу, поєтому и подстраиваю частоту по максимуму поля

Реакции
11,408
Будет резонансньій каскад с фиксированной частотой, а у меня частота меняется, в зависимости от прилегания катушки к телу, поєтому и подстраиваю частоту по максимуму поля
Как бы вам так помягче сказать,чтобы не обидеть....Добротность понимаете?Полоса понимаете?Полоса пропускания низкодобротного контура- понимаете? На схеме низкодобротный контур в коллекторе драйвера.Реагирует на разные частоты

Статистика форума

Темы
2,627
Пользователи
2,076
Новый пользователь
alekrist
Сверху Снизу