12-20 кв см на ватт тепловой от транзистора. берем линейку, считаем площадЯ все ребер с двух сторон +двойная площадь подошвы.Пришли с Китая радиаторы. Подскажите: хватит таких на УМ?
Vielen Dank für deine Hilfe. Ich habe die Technologie des Messens und der Normen verstanden.12-20 кв см на ватт тепловой от транзистора. берем линейку, считаем площадЯ все ребер с двух сторон +двойная площадь подошвы.
И опять же, смотря какой у кого УМ.
Транзисторы непременно крутить на радиаторы, для проверки, иначе перегрев и пробой. Унд кристаллен верден церштёрен.Vielen Dank für deine Hilfe. Ich habe die Technologie des Messens und der Normen verstanden.
Пересчитал радиатор - получил 1540 кв.см общей площади. Или 17 кв.см на один ватт (транзисторы BD911 и BD912 по 90 Вт). Для запуска и проверки хватит. В процессе будет понятно - где нужно будет добавить. Не сообразил спросить перед заказом. Взял бы конечно с запасом. Ну да ладно.
Детали заказал под последний усилитель от Бокарёва.
Транзисторы 911 и 912 прислали. Не магнитятся.
Заказывал 4 штуки (2шт 911 + 2шт 912) БУшных. Их видно по следам олова, и подложка красноватая. И еще заказал восемь новых (4х4). Буду проверять по ранее озвученной технологии. Для проверки тоже садить на радиаторы, или можно просто подпаивать?
Спасибо, Александр!!! Ваш ответ заставил меня усомниться в моих расчетах. Пересчитал свой радиатор, и увидел, что площадь на два дважды умножил. Пришлось, как Вы и посоветовали, пилить. Только не радиатор, а расчеты. В итоге - 840 кв.см. чистой поверхности (не считая дырок под резьбу). Проверим в деле.Майне радиаторен хабен этва фюнф хундерт центиметерс фюр транзистор-паар .Ире радиаторен платц ист зер генуг, ман канн зи "распилирен ", ляйхт.
Не хватит радиаторов, поставите вентилятор на пониженном напряжении и будет Вам счастье.Спасибо, Александр!!! Ваш ответ заставил меня усомниться в моих расчетах. Пересчитал свой радиатор, и увидел, что площадь на два дважды умножил. Пришлось, как Вы и посоветовали, пилить. Только не радиатор, а расчеты. В итоге - 840 кв.см. чистой поверхности (не считая дырок под резьбу). Проверим в деле.
Nochmals vielen herzlichen Dank!!!
Всмысле))?Глянул последнее видео Мишина. Ребята, вы серьёзно?
когнитивный диссонанс у человекаВсмысле))?
Так и записали: Эклектик, но к эклектизму относится отрицательно.когнитивный диссонанс у человека
Там все просто.
Мишин сам по себе, катушка сама по себе.
Их мало что связывает на самом деле.
Ни хрена не понял, но уверен, что греют печень торсионные поля, индуцируемые катушкойГлянул последнее видео Мишина. Ребята, вы серьёзно?
Добавлю когнитивнообразного диссонанса в тему: катушек должно быть минимум по модулю "два" – правой и левой намотки. Для лечения правой и левой сторон.когнитивный диссонанс у человека
Там все просто.
Мишин сам по себе, катушка сама по себе.
Их мало что связывает на самом деле.
Прибор проверен годами на своей спине , локтях и коленках .Не считая судорог .На самом деле вариантов больше
К примеру
- циничная сволочь: автор мелет чего попало, но оно отлично монетизируется. Собственно деньги и есть цель.
- кукуха съехала, но рядом вовремя оказалась циничная сволочь, которая сопсна и рулит монетизацией.
Что касается катухи, как таковой, то да, полезный эффект имеет место. Все подряд, естественно, не лечит. И аккуратно надо, без фанатизма.
Просто автор совсем не логичен, и не последователен. Видео венигрет из слов, с намёком на тайные познания, которые не проговариваются. Полно таких видео на тему БТГ.Прибор проверен годами на своей спине , локтях и коленках .Не считая судорог .
Во время чудовищной простуды с астматическим рвущим кашлем катушка убирала астму, пока прикладывал . Так что, эффект есть и немалый.
Мне до одного места все эти дымовые завесы из умных слов. С самого начала было ясно, что там слова с делами не шибко бьются. То у них 20 вольт на выходе, которые оказывается на самом деле 10, а по правде-7. И ток в катушке ни одна собака не измерила. Все в осциллограф таращились, эмплозию искали.Просто автор совсем не логичен, и не последователен. Видео венигрет из слов, с намёком на тайные познания, которые не проговариваются. Полно таких видео на тему БТГ.
Возможно имеет значение как именно прогревать, горячей водой в грелке или разогревшейся катушкой находящейся в резонансе на относительно высокой частоте.эффект прогрева мягких тканей
А смотрите. какая тонкость обнаружилась , когда в эти дни возился с этой схемочкой.Вот, это я и хотел узнать - спасибо!
В моём случае это не актуально, у меня в катушке 1.7А RMS в резонансе, поэтому стало интересно зачем такая схема.
А кстати, 30 вольт это совсем не невысокое питание, дым из ушей пойдёт и без контура... но это я уже придираюсь
Посмотреть вложение 118811