Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ

alex1975

3 ранг
Новый
Реакции
0
Страна
Тилимилитрямбия
Город
деревня
А кто нибудь увлекался камерой Вильгельма Райха ? Какие мнения? Интересует только практическое мнение. По теоретизировать и я могу.
я зделал...Ощущение сытости приходит в такой камере (без еды)),ощущение как будь-то сил набрался после отдыха .И домашняя пирамида сердце и кости прекрасно лечит. Только пирамиду без металлов надо делать и расчитать ) Не по теме конечно.

Реакции
13,622
Конечно, если смешать все в кучу, да ещё рекламировать, будет явный лохотрон. Уберите мух и уже будет не смешно. А написал я не для уговаривания. Я не продаю, излечился от хроники. Но это для подавляющего большинства не аргумент. Ничего неожиданного. Люди слушают только себя родных. Особенно с возрастом. АБ помог мне здорово с этим делом, в смысле с усилителем.

Были нехорошие последствия у товарищей патентообладателей. Вы просветили частично меня. Надо познакомиться с публикациями на эту тему.
Счастлив увидеть ваши бесценные комментарии, буквально вчера на эскалаторе московского метро рассказывал о ваших феерических сообщениях на эту тему, думал, уже не увижу вас здесь. А вы вернулись- вам УРА! И поклон.
А еще ехал в поезде и судорогой свело обе ноги, да так, что еле вышел из этого гадкого состояния. Дома катушкой успокоил бы эту заразу вмиг.
Вопрос небольшой. В XR2206 есть вход для ЧМ. С этим ясно. А если у нас генератор на Вин-мосте и АРУ на терморезисторе, настройка емкостью, переменной. Варикапу ставить?

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
3,095
Пользователи
2,387
Новый пользователь
Тула
Сверху Снизу