Катушки для акустических фильтров или КПИ

• Автор темы Автор темы KSV
  • Дата начала Дата начала
купите туда10гд30е ей самый раз в ЗЯ будет 37л
Нет... Может сразу 10 мас купить ? И не париться с Союзами. Уж лучше на Асалаб подходящие. С фланцем без ушей. Попытаюсь восстановить родные.

Применять воздушные катушки конечно очень хорошо..., даже замечательно. Но это также хорошо, как делать усилители с THD 0.000001%, использовать акустический провод в руку толщиной, паять специальным серебряным припоем, использовать золотые предохранители, сооружать специальные подставки для сетевых проводов... Конечно, я малость перебрал со сравнением, но хотел подчеркнуть тенденцию. Распотрошите хайэндовскую колонку, и будете приятно удивлены, когда увидите катушки на сердечниках.
Есть и другая крайность... Часто встречаю сообщения в форумах, когда опытные делятся опытом. Типа, заменил провод внутри колонок, от катушки к клеммам. Поставил 4 кв. мм. Звук стал обалденно проникновенным и всепоглощающим. Это при катушке, намотанной проводом диаметром 1мм. Люди верят.
Я о чем то таком говорил ? Я всего лишь привел пример, что в Брянске, уже в 1993 году изготовили фильтр с сердечником ...

10 МАС ОБЪЕМ КУРИНЫЙ ДЛЯ ЭТОГО ДИНАМИКА ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ
а в Вашем объеме он от 38 гц играть будет
Мне зачем 10 гд30 ? Родной играет от 40. Зачем мне лютый колхоз городить ??? Купите себе Союз и извращайтесь...

Статистика форума

Темы
3,411
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу