DVS
1 ранг
- Реакции
- 506
- Имя
- Сергей
- Предупреждений
- 1
Всем добра и мирного небе над головой!
Наконец то получил по почте данный усь собранный умельцем в качестве гитарника.
Хотелка применить его как прикомповый на постоянное использование.
Схема уся:
Плата:
Сам усь:
Доставила почта оч. плохо, две лампы в расход, панель второго этажа прогнута на половину, жесть полная(
Видать падала коробка с верху об бетонный пол.
С лампами проблем нет, есть новыми в наличии.
Болты крепящие плату и трансформаторы все раскрутились, на вибростенде побывали что ли?.
На выходном трансе остался один болт, если бы и он выпал то снёс бы плату своей болтанкой в пыль.
Раскрутился и выпал зажим на +контакте выходной клеммы ) На минусовом контакте отпаялся провод, как вам такое?
У меня есть вопросы к коллегам по самой схеме и размещению компонентов в корпусе.
Пока не включаю, думаю полностью перебрать что наваяли китайцы и устранить огрехи доставки.
Ваши пожелания все будут учтены и исправлены мной.
Наконец то получил по почте данный усь собранный умельцем в качестве гитарника.
Хотелка применить его как прикомповый на постоянное использование.
Схема уся:
Плата:
Сам усь:
Доставила почта оч. плохо, две лампы в расход, панель второго этажа прогнута на половину, жесть полная(
Видать падала коробка с верху об бетонный пол.
С лампами проблем нет, есть новыми в наличии.
Болты крепящие плату и трансформаторы все раскрутились, на вибростенде побывали что ли?.
На выходном трансе остался один болт, если бы и он выпал то снёс бы плату своей болтанкой в пыль.
Раскрутился и выпал зажим на +контакте выходной клеммы ) На минусовом контакте отпаялся провод, как вам такое?
У меня есть вопросы к коллегам по самой схеме и размещению компонентов в корпусе.
Пока не включаю, думаю полностью перебрать что наваяли китайцы и устранить огрехи доставки.
Ваши пожелания все будут учтены и исправлены мной.
Последнее редактирование: