Коаксиал 15"

Реакции
310
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Что никак не повлияло на желание приобрести меломанам 70-90хх.
Jedem das seine.
Вы путаете зеленое и соленое. Промышленный диффузор и слепленный на кухне из картона. Чтоб склеить вменяемый диффузор на кухне, нужно сделать определенные телодвижения по созданию минимально необходимой технологической оснастки. В противном случае получится громкоговоритель "Рекорд"

Реакции
310
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Я вам еще раз повторю - для изготовления качественного клееного диффузора нужно сделать комплект минимально необходимой технологической оснастки. Без оснастки получится только "Рекорд".
В настоящее время у меня в планах сделать клееный диффузор 15" из бальзового шпона. Нарисовал все необходимые приспособления, выдал в работу. Притом формообразующая не кулек, а экспонента.

Последнее редактирование:
Реакции
310
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Ник и Тич, а вы мне тем более. Можно сказать - в упор не вижу. Потому как я не вижу и не видел что вы можете сделать или сделали. А звиздеть не мешки ворочать.

Реакции
310
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Ник и Тич, в настоящее время выполняются другие задачи. Как только технологическая оснастка будет готова покажу. Клееное через жопу из говна и палок не мой стиль.
Насчет пацана это про вас, вы залезли ко мне тему и несете здесь всякую чепуху и еще пытаетесь меня лечить.

Реакции
310
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Что никак не повлияло на желание приобрести меломанам 70-90хх.
Кому то и кобыла невеста.
По звучанию просто "шедевр".
Ник и Тич куда делся? Пришел, насрал в тему и пропал.

Реакции
400
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
При 1,5 мм зазора Qts будет маленький. Будет динамик по Рутковскому. Т.е. будет орущая середина и заваленные НЧ.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
img_20250114_152529-jpg.120994

Сначала сделайте ровный тембральный баланс, в данном случае поднимите левую часть диапазона до уровня правой. Перепад в 3-4 децибелла - это как раз орущая середина. Было бы наоборот - можно было бы рассчитывать добавить верхнюю середину при помощи драйвера, а так - без шансов. Ровный баланс - это первое чему учатся начинающие любители чтобы стать продвинутыми.
Ещё стоит отрегулировать компьютер, он у Вас постоянно завышает, в этот раз на 3 дБ.
Снимок экрана 2025-01-21 в 10.58.42.png
Снимок экрана 2025-01-21 в 10.58.53.png

Ещё совет: перестаньте использовать фантазии, пользуйтесь только проверенной информацией. У наших лёгких басовиков ширина зазора как раз 2 мм, точнее 1.975.

Реакции
310
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Дима, твой калькулятор как всегда несет херню. Параметры НЧ части коаксиала от Faital HP1010 измеренные. Очень близки к заявленным. Но не к твоим расчетным. Твой калькулятор такой затейник и фантазер.
Дима, а это тебе для ознакомления.

Вложения

• FaitalPRO_Ferrite_LF.zip
    24.7 MB · Просмотры: 3

Читатель

1 ранг
Реакции
912
Предупреждений
1
Сначала сделайте ровный тембральный баланс, в данном случае поднимите левую часть диапазона до уровня правой. Перепад в 3-4 децибелла - это как раз орущая середина.
Баффл-степ? Не... в шиномонтаже такого не проходили. А читать профильную литературу не научился.
Зато - каков апломб! Претензия на гуру местного разлива, по рупь 20 за пучек.

ПС У недоучек гонор зашкаливает. Синдром ДК.

Реакции
310
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Баффл-степ? Не... в шиномонтаже такого не проходили. А читать профильную литературу не научился.
Зато - каков апломб! Претензия на гуру местного разлива, по рупь 20 за пучек.

ПС У недоучек гонор зашкаливает. Синдром ДК.
А кому легко?

Ник и Тич

1 ранг
Реакции
406

Meshin

1 ранг
Реакции
7,761
Страна
Россия
Имя
Игорь
_da Синдром вахтёра....
А может быть и
""Истероидная психопатия (HPD, гистрионная, драматичная психопатия) — это расстройство личности, которое сопровождается демонстративным поведением, патологической потребностью во внимании, поклонении, восхищении со стороны окружающих. Больные пытаются привлечь внимание разнообразными способами, начиная от мимики и заканчивая эпатажными поступками. Они любят выдумывать и приписывать себе лишние достоинства и качества, могут рыдать, падать в обморок и даже угрожать покончить с собой. Истерические расстройства, как и прочие подобные состояния, лечатся с помощью психотерапии и лекарственными препаратами. Назначить правильное лечение может исключительно специалист в данной сфере.""(с)

Статистика форума

Темы
2,694
Пользователи
2,130
Новый пользователь
Vitaliy
Сверху Снизу