Компьютер для меломана.

Tannoyaudio

3 ранг
Реакции
8
Баллы
13
Страна
Россия
Город
г Москва
Имя
Сергей
Вариант реализации компьютерного источника аудио-энтузиаста, заслуживающий внимания. Сергей Глазунов поднял из небытия интересую операционную систему. Все новое – это хорошо забытое старое…
https://youtu.be/s_IqjPhVcZo?si=y9WWpOHPL4E34K5V

Вложения

• Компьютер для меломана.jpg
    Компьютер для меломана.jpg
    492.6 KB · Просмотры: 129
Вариант реализации компьютерного источника аудио-энтузиаста, заслуживающий внимания. Сергей Глазунов поднял из небытия интересую операционную систему. Все новое – это хорошо забытое старое…
https://youtu.be/s_IqjPhVcZo?si=y9WWpOHPL4E34K5V
Слушал систему , в которой источник от Сергея Глазунова.
Привыкшему к простым устройствам , мне эти компьютерные штуки кажутся слишком замудренными. Но звук достойный.

Вложения

• 1700412915370.jpg
    1700412915370.jpg
    288.9 KB · Просмотры: 124
Полуось поднял?
Интересно, в каком музее он комп выкрал?

оно вроде как в 2019 году еще обновлялось...
но мне $140 жалко :)

оно вроде как в 2019 году еще обновлялось...
но мне $140 жалко :)
Там и в лучшие времена с драйверами устройств если не жиоппа, то полу-жиоппа была :)

Забавно читать бредни про питание компа линейным питателем, ибо на материнке эта "линейность" убивается импульсными стабилизаторами.

Забавно читать бредни про питание компа линейным питателем, ибо на материнке эта "линейность" убивается импульсными стабилизаторами.
Надо же чем то греть хату холодными зимними вечерами

Весьма забавная история про комп и звуки музыки.
Предыстория. Года 3 назад мне потребовался микрофонный преамп с фантомным 48 на борту. Не долго поАвитив, нашел вполне приличный девайс "терратек фаза х24" за 1200 рублей с доставкой. При этом в объявлении прочитал "вай-фай". Очень удивился когда карта приехала и на ней было написано файр вайр. Ну сами понимаете, со слепу увидел, что хотел, вот вай фай и нарисовался в обьявлении.
В какой-то момент стало очень интересно, как эта карта будет играть если ее к компу подключить?. На мой старый ноут я купил кардбас с 1394 и оно не заработало, совсем никак. Неделю назад подвернулся делл 650 с 7 максимой и родным 1394. Подключил, подкачал драйверы и чудесным образом все зафункционировало. Да еще и неплохо так, я вам скажу.
Сначала запустил все "тестовые" сд на уши, потом подцепил к унч. Сравнил с Денон дсд 850 и 3300, их есть у меня. Впечатления от прослушивания остались более чем положительные.
Измерения тоже показали весьма неплохие результаты
Поискал инфу о карте. Таки она удифилическая и вся аналоговая часть в классе А.

20240323_205759.jpg
Греется немножко.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
3,295
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу