В годы примерно 2009 -2010 были в продаже роскошно звучащие колонки Dialog AB (31-32-33-34) Стоили смешных денег, звучали просто бесподобно, их АЧХ я долго выкладывал , удивиться , какой шедевр можно было купить за 1000 рублей .Так вроде бы прикомповые нужны на 1.5 ватта![]()
Тут такое дело . Иногда смотришь на какой нибудь малюсеньки ширпотребны jvc из 2000х и удивляешся ,что звук из бумажных шириков очень даже не плохой .Тогда много что казалось таким звуком! типа магнитолы панасоник, а DVD!
давно целюсь в сторону динамиков из JBLевского батона с барабанами по краям , там внутри пара круто звучащих шириков. Их бы себе в телевизор.Ну пока не понятны ни размеры ,ни бюджет, ни предпочтения . Как громко слушаем, что слушаем .
Тут такое дело . Иногда смотришь на какой нибудь малюсеньки ширпотребны jvc из 2000х и удивляешся ,что звук из бумажных шириков очень даже не плохой .
Да и куда 1.5 вата , надо ещё ас найти с чуйкой, которые он сможет раскачать.
есть маркировка этих динов ? там только ширики хороши или и в барабаны тоже дин стоит НЧ ?давно целюсь в сторону динамиков из JBLевского батона с барабанами по краям , там внутри пара круто звучащих шириков.
а щас вскрою, гляну. Только мало надежды на четкую маркировку, а то напишут херню типа м12 пр и иди ищи ее.есть маркировка этих динов ? там только ширики хороши или и в барабаны тоже дин стоит НЧ ?
Это все заслуга DSP и инженеров JBL. Прицеливаться совершенно не во что, эти динамики не самоиграющие.давно целюсь в сторону динамиков из JBLевского батона с барабанами по краям , там внутри пара круто звучащих шириков.
А я не испугаюсь, а возьму и проверю эти дины, фигли бояться?Это все заслуга DSP и инженеров JBL. Прицеливаться совершенно не во что, эти динамики не самоиграющие.
Там по бокам резиновые телепалки встроены. Типа- ПИ. Или точнее- закос под ПИ. Динамики посредине, орут вверх, точнее-поперек батона.Жалкое зрелище.есть маркировка этих динов ? там только ширики хороши или и в барабаны тоже дин стоит НЧ ?
для блошихи достаточно, так даже лучше, барыги за значёк набросят побольше, но мне 4 ома маловато будет, а две пары вряд ли попадётсяНу и что? Я не прав? Бессмыслица,лабуда вместо фирменного обозначения
Сейчас пока заряжается в хлам севший аккум, слушаю радиву какую-то. Звук настолько детальный, аж сверлит и не спрячешься от него. То что надо для телика. Завалить всегда проще.Это все заслуга DSP и инженеров JBL. Прицеливаться совершенно не во что, эти динамики не самоиграющие.
завтра на juli@ послушаю, какие там лыжи в галат! 🥱Лучше купить миницентр типа LG
Есть сопротивление, мощность, размер измерить линейкой. Искать запчасти по маркировке-гиблое дело (только по аналогии). Может, ИИ поможет в поиске изображениеЯ не прав?
Підтримую. Тільки не ЛЖ, краще міні- чи мікросистему від Віктор, Айва, Акаї чи Панасонік кінця 80-х років.Лучше купить миницентр типа LG с ауксом,пультом и т.д.
Звук будет лучше раз в 10 чем любой Свен.
Цена от 2000р на авито в хорошем состоянии.
А вот тут не угадаешь.Підтримую. Тільки не ЛЖ, краще Віктор, Айву, Акаї чи Панасонік кінця 80-х років.
Думаю. в Клайпеді на базарі трохи інший розклад.А вот тут не угадаешь.
Бюджетный LG,лучше бюджетного ,что выше написано.
За 5к в среднем можно взять супер пупер ЛЖ,с трёхполосками в МДФ,мощным усём.
О остальных будет завышенный ценник и не факт что лучше по качеству.
На фото,вчера выставили ,сегодня уже купил кто то .
Цена 2100.
Если вы про меня , то я тут ни причём ,просто общаюсь .Думаю. в Клайпеді на базарі трохи інший розклад.
Не был,не знаю)Думаю. в Клайпеді на базарі трохи інший розклад.
неплохо ссылку на барахолку в возможными вариантами покупки, а так поддержуСпасибо, теперь хоть есть ориентиры, куда голову поворачивать.
Хоть этого добра и вагонами везде, но далеко не все йогурты одинаково полезны
А покупать очередного черного кота в надежде, что может повезет, как-то резко расхотелось, и уже давно.
За годы детишки понатащили себе всякого. Почти избавился. Оставил одни комповые, просто заменить нечем, а вторые от муз центра, чтобы тупо подкинуть на свои ламповые самопалы при тестировании, и не упалить добрую вещь по запарке.