КП801А

vitamir

1 ранг
Реакции
873
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій
Їх цікавить сам процес, не результат. За те, буде що онукам розповісти

decoder

3 ранг
Реакции
36
Страна
РФ
Город
Барнаул
Имя
Владимир
Предупреждений
4
Надо срочно сообщить Андроникову и Мусатову, что они фигнёй маются! Декодер это мгновенно доказал, размахивая китайским калькулятором.
Как жить?
Посмотреть вложение 123685
Кто такие С . Агеев , В. Жуковский , В. Перепёлкин знаю а кто такой Андроников с Мусатовым понятия не имею. Сейчас глянул линкс11 - туфта туфтовая smile_1

slami

1 ранг
Реакции
999
Страна
Россия
Город
Иркутская обл.
Имя
Вячеслав
На немецком сайте https://www.richis-lab.de/FET05.htm вскрыли SiC транзистор UF3C120040K4S, он состоит из двух кристаллов включенных каскодом
36x02.jpg
Структурная схема такая
36x10.jpg

Также сравнение обычных MOSFET и карбидокремневых MOSFET по площади, маленький это карбидокремниевый (1200В 10А 0,45 Ом) https://www.richis-lab.de/FET32.htm
a97x11.jpg
https://www.richis-lab.de/FET33.htm - GaN-транзистор тоже каскод, фото микросхемы с GaN-FET
b02x06.jpg

jpatay

3 ранг
Реакции
116
Страна
Україна
Город
Нововолинськ
Последнее редактирование:

Profi

3 ранг
Реакции
266
Страна
Родина
Город
Тюмень
Имя
Евгений
Женя, а ты своё ведро с КП926 уже промерял? ;)
Жень, прикинь, сегодня на меня со стеллажа коробка с ними прыгнула! Так что отмазки "заработался" больше не прокатят. Придется садиться и мерить. Вот завтра и сяду! Но это не точно...

vitamir

1 ранг
Реакции
873
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій
Вітаміре, а Ви взагалі слухали підсилювачі на СІТах?
Ні, на жаль. Але, я бачив макет серво на СІТах, який навіть працював. _da
А ще, я слухав підсилювач на люмінесцентному індикаторі від відеомагнітофону Funai, він просто попав під гараячу руку, в якості прямонакального низьковольтного вакуумного тріоду. Прикольно, маю сказати. Але мікрофонний ефект в ньому так і не вдалось подолати, тому подальші досліди в цьому напрямку довелося припинити, на жаль.
Я не ставлю під сумнів Ваших досягнень у використанні СІТів в якості активних компонентів у підсилювачах для звуку, навпаки. Але вважаю таке їх використання чимось на кшталт високого мистецтва. Не для широкого загалу.

Последнее редактирование:

Святослав_

1 ранг
Реакции
3,196
Страна
Україна
Город
Бердянськ
Предупреждений
1
Широкому загалу все це взагалі по барабану. Всі теми форуму по барабану, окрім "алкогольної" в "перекурні".
Вини пречудово користуватимуться класом Д, глибоко не знаюси, що це таке.

Статистика форума

Темы
2,717
Пользователи
2,148
Новый пользователь
M-key
Сверху Снизу