А 605-е вам никто и не предлагает, на такие токи. 910й самое то. Или 806й.А, спасибо!!! 605 не очень удобен в нашем конструктиве, на 910 его можно сменить, если что? Я его прямо к несущей панели припружиню, без отдельного радиатора.
910-е удобнее намного в макетировании, крути куда хошь, планка и пара винтов.Все понял, спасибище!)
Да, МПО стирольные. Стабильные и с мизерными потерями.Мпо пишут, что не как обычные мбм, а полистирольные
На заводе валялась коробка таких, некуда ставить, а потом собрал себе походный генератор на ВИН-мосте, туда определил пару таких, по Лиссажу смотрел частоту- как вкопанная .И не боятся влаги - диэлектрик не гигроскопичный.
Ну вот мне досталось недешево на платахДа, МПО стирольные. Стабильные и с мизерными потерями.
Куда-то сгодятся. А если нужно, то цена не главное.Ну вот мне досталось недешево на платах
15 штук таких условно 7-10 рублей за бу кондёр
В кертинге полосатые типа mpp , разрушенные, почти все под замену какая химия в реале не знаю, но надо что то искать на заменуКуда-то сгодятся. А если нужно, то цена не главное.
Пленку лавсан можно ставить, окукленную, хотя, есть и круче, фольговый лавсан К73-9 , ставили в магнгитофоны наши и в усилители. Ещё думал, чего они такие пузатые.В кертинге полосатые типа mpp , разрушенные, почти все под замену какая химия в реале не знаю, но надо что то искать на замену
На даче Иверия (рубин)ц 208 разобранный там номиналов этих есть набор на платахВсе К73-17, но не все с буквой "В".
Хорошие конденсаторы, но народ обожает их ругать, почем зря.
Они у скупщиков недорогие рублей по 5 оптому меня вон есть пакетик одного номинала, но это ни о чем конечно их надомного разных номиналов,Пленку лавсан можно ставить, окукленную, хотя, есть и круче, фольговый лавсан К73-9 , ставили в магнгитофоны наши и в усилители. Ещё думал, чего они такие пузатые.
Бумагомасло в серебре?КБГ-И.Это не адекватная ,а намного лучшая замена.
кбг-и это немецкие Сикатропы, Сименс.Бумагомасло в серебре?
К40у-9 есть как вариант
Стопудово лавсан .В кертинге вот эти полосатые под замену все остаётся узнать какие они по химии и адекватную замену
Если попадутся фторопластовые уплотненные К72-9 , зеленки, с толстыми круглыми выводами, не упускайте их . Они шикарные.Прикупил 4.5кг конденсаторов. Заинтересовали конденсаторы ФТ, а останое - приятный бонус. Крупные ФТ 0.25мкф 200в очень ранние, 59,60 и 61 года производства. Ещё 12шт мелких ФТ 0.01мкф 200в 78 года. Военка, с ромбом. 20шт К75 10 0.47мкф 500в и много другого.За всё заплатил 200грн(5.5$).
К72П-6 больше диаметром чем К72-9 да и по технологии производства можно понять что с фольгой трудно затянуть в трубку глухую, поэтому и не только диаметр разный но и торцы.Они и те и те фольговые, по крайней мере, что у меня есть. Не встречал фторопласт с напылением, по крайней мере советский.