Святослав_
1 ранг
- Реакции
- 2,932
- Страна
- Україна
- Город
- Бердянськ
Подбирали точно одну и ту же емкость, похоже, что это было 4,7 мкФ.Одно осталось тайной - не указана емкость прослушиваемых конденсаторов и их напряжение.
Импеданс ниже на конденсаторах, которые имеет большее рабочее напряжение.
Я так понял, в прослушивании учитывалась только емкость, хотя я не нашел и ее/или пропустил.
Напряжение не учитывалось вовсе, что дает некорректное сравнение на мое мнение.
Пишут, что конденсаторы на 63 В были сильнее нагружены. Но показали и в этом случае хорошую работу. Те же К73-17, 4,7 мкФ.
И вообще, нам повезло, что промышленность наклепала прорву отличных конденсаторов для военки.
Которые массово хлынули на рынок, и народ успел затариться деталями под завязку. Цена аналогичным западным на порядки выше. А разница, оказывается, не всегда в пользу западных.
В том тесте не участвовали ни К71, ни К73П-2, ни К75, ни К76, ни К77, ни МПГО, ни ФТ.
Цитата из статьи:
«Хорошо слышимая разница звучания» — на 99,9% результат внушения и самовнушения. Причем именно на этот результат и работает вся Hi-End индустрия. Реклама прямая и скрытая. «Научные» статьи и журнальные обзоры, написанные по заказу производителей и оплаченные ими. И даже «результаты исследований»! Все это создает нужный эмоциональный фон,"
Последнее редактирование: