- Реакции
- 9
- Баллы
- 2
- Страна
- Россия
- Город
- Кемерово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

компьютерное - это постоянно. Корпуса старых системников. металл приличный. гнется хорошо...да и модемы-роутеры пригождаются:Кстати, супер-лёгкий вариант: купить какой-нить сетевой свич (хаб), у контуперщиков наверное за 50 деревянных найдёте неисправный, и обшить его деревом по вкусу.
Вот например ДЕЛЛовский стандартного размера под рэк, он стальной - с экранированием будет всё тип-топ, внутри места более чем достаточно, и когда он собирается - получается очень прочный, я 50-60 КГ оборудования на такой наваливал:
Посмотреть вложение 101725

Я намотал для нее выходник на 1 квт железе . А. Резвой помогал с расчетами . . Анодное будет 1600 в . допустимо 3 кВ . но побоялся . Вт 50- 60 должно быть это однотакт !Оч знакомая лампочка, на выставке в 2006 году Саша Конышев такую привозил вместе с прочими, есть фото , товарищ держит это чудо в руках .
Позвольте не соглашусь . конечно дизайн прежде всего . Дешево и сердито . Я не мог найти производителя , который смог бы мне наделать кожухов в нужном мне колич. и что бы нравились . Те кожуха нерж. у меня которые магнитятся немного . на фото корректоры с силовиком сверху , так там фон с ним меньше чем без него .И еще вы не полностью владеете инф. между кожухом и трансф есть место . Внутрь я наматываю ленту из того же перм или беру ленту от железа тороид. трансф . так шта .... И еще добавка может вам попадались силовые трансф. обычно японские как правило . сверху обмоток , и железа виток медной полосы . , при чем концы пропаяны - зачем ? у японцев медь? и не 5-8 мм железа . . ... на наших встречал ленту из алюм . а на трансф тп 100 экран поверх из стали прим. 0,5 ммПрактической пользы от таких стаканов ноль только дизайн. Стакан это экран, а экран должен быть магнитным. А алюминий и нержавейка (пищевая) работать как экран работать не будет. Так что нужно только железо! Для эстетики можно покрасить, покрыть хромом ну и т.д.

Да ладно, в УМ при двух каскадах в 90% вообще экранировать ничего не надо. А в 3х каскадных - входные цепи и ... межкаскадные конденсаторы между первым и драйвером. В моём случае весьма комично пришлось делунды обмотать медной фольгой.помехи ловит не сама лампа, а дурацкий монтаж , вершина которого -деревянная коробка без экранировки и тянущиеся от края до края сопли .
Хотя, высокого чутья схемы наводят и на лампы без колпачков. А китайские товарищи радостно предлагают красивые панельки под пальчики , для печатного монтажа и без всякого экрана. Налетайте, граждане. У нас недорого. Потом чешите репу и жалуйтесь на форумах.
Там только верхние фальшпанели из стекла, кожух корпуса - крашенный текстолит ( металлизированный). Согласовывалось с дизайнером заказчика.Стеклянные корпуса интересны. А изнутри пескоструйка? Иначе всё пороха напоказ. Или просто покрашены?

Это случайно усилители не знаменитого Евгения Ладикова, основателя фирмы RONEeS?"Красивый и недорогой корпус получается из медных пластин толщиной 10мм и фрезерованных латунных стоек , скрепляющих их по углам, а также несущей медной плиты 12 мм толщиной"
Прошу полюбоваться
ПС. Виноват, это другой вариант корпуса, он сделан из гнутого медного листа 4 мм, а собранный из плит -это другой УНЧ. на 2А3. Сейчас найду его фото.
Посмотреть вложение 10332Посмотреть вложение 10333Посмотреть вложение 10334Посмотреть вложение 10335Посмотреть вложение 10336
Ладик Евгений Ильич , генеральный директор Ронииса, был моим шефом, с 2001 по 2006 год. В 2006 году трагически погиб от рук наемного убийцы.Это случайно усилители не знаменитого Евгения Ладикова, основателя фирмы RONEeS?

Придётся переделывать режимы, пол года назад последнюю доделку делал, припаял снабберы на вторички, заменил почти все резисторы на проволочные, на сигнал посеребрённые провода во фторопласте, поставил полипропилен с серебром на вход, на выход тоже шунты и светодиодное смещение и так по мелочам в питании переделки были, больше лезть туда не хочется и так играет хорошо.замените 6ж1п на 6ж38п они на много лучше

Саня, приветище!!! Сейчас расскажу про свой РР на 6п1П, результат свалил с ног.А это мой предновогодний малыш на 6Ж1П/6П1П. Конденсаторы большие, корпусок маленький. Решил применить хитроумный дизайнерский прием, гласящий: "нельзя спрятать - надо показать!"
Салют! Нет, Салютище! Ентот мой усилочек однотактный, триодный, тоже с 6П1П на выходе. Простая схемка, трансики ТВЗ1-10, а как звучит! Я для него и колоночки сварганил из кубиков от Маяка. Двухполоска. Вместо 10ГДШ, через переходной фланец воткнул Dayton audio PA130, вернее его китайский аналог, он там как у себя дома, ну и пищалочкой добил тоже китайской. Зашел ко мне в гости один хороший человек, послушали. Говорит - Хочу! Я ему - не спеши, возьми, дома погоняй, может передумаешь. Забрал прям с колонками, погонял, не передумал, хотя дома как бы порядок с техникой. Теперь периодически звонит, радостно делится новыми впечатлениями от старых записей.Саня, приветище!!! Сейчас расскажу про свой РР на 6п1П, результат свалил с ног.
Отверстий под лампы всего 4, а нужно 6. Поэтому предусиление на 6н2п разместил в подвале на уголках, горизонтально.
6П1П, питание от ТАН-58 по принципу "все в параллель. Получил с моста ровно 250 в. Транс холодный.
Схема от 1958 года, Лабутина, она же TFK \Sennheiser , чудо дивное.
За монтаж огроменный респект, прям глаза радуются, сам делаю все в таком же стилеТолько старые нашел. Надеюсь вернуться в аудио.

Спасибо, где-то год по времени ушло, чтобы научиться так паять, раньше делал все на платах и было похуже, хотя 3й разряд монтажника есть, но это уже совсем другая история )))Монтаж на высоком уровне. Если честно, то я даже сомневаюсь возможно ли в 22 года делать что то подобное. Судя по фото за такой работой должны быть годы практики. Я сам работал монтажником на производстве правда это было давно в молодости 35 лет назад причем не на печатных платах, а на объёмном монтаже имею 5 разряд. Ваши работы выше всяких похвал, простите я в замешательстве.

))