М.Васильев
1 ранг
- Реакции
- 681
- Страна
- Россия
- Город
- Пестово
- Имя
- Максим
даушками скобочки, продетыми в какие-нибудь отверстия держателя?
даушками скобочки, продетыми в какие-нибудь отверстия держателя?
Неправомерно он там крепится.Как на держателе радиатора крепится термистор?
Странно, должно быть по сорок два вольта каждой полярности...Питание +/-32 вольта
Он там ничем, кроме лампочки "Защита", не управляет.Неправомерно он там крепится.
входа у меня отключеныДобрый день!
Вы проверяете этот УМ "на столе", или в составе полного аппарата?
Напомню, - вход УМ открыт по постоянному току, К.У.=27, поэтому достаточно ~семидесятимилливольтовой подставочки (через какой-нибудь электролит в темброблоке), чтобы на выходе исправного УМ появились ~два вольта.
Попробуйте вынуть заглушку из разъёма платы замыкателей, и непосредственно заземлить вход УМ на этом гнезде.
Каков зазор между радиатором одного блока УМ и печатной платой второго?потроха
можно.Каков зазор между радиатором одного блока УМ и печатной платой второго?
Можно ли расположить там (плашмя) конденсатор размером с К73-17, толщиной под ~сантиметр?
KT8101 -KT8102 емкость коллектора моделей 5 пф - это плохие модели и все коррекции ни о чемПечатную плату делаю под триггерную защиту на оптронах.
(идея позаимствована у Зуева, Радио №11, 1984)
PS
Подправил порог срабатывания защиты.
При указанных величинах R17,R37 выключение выходного каскада производится при токе в ~5,5 ампера через каждый транзистор (то есть, при выходном токе УМ, равном ~11 ампер).
это просто решаемо. модели можно подправить , делов то.KT8101 -KT8102 емкость коллектора моделей 5 пф - это плохие модели и все коррекции ни о чем
Вряд ли. Ничто и никто из ниоткуда- не берётся.Вы меня перепутали
cjc 2.6n -3n cje 8n - 9n по идее, точнее не выйдетВряд ли. Ничто и никто из ниоткуда- не берётся.
Так чего с моделями то , можт допилим?
Выкинь там всё, поставь глубокоООСник и слушай.ЛАХ имели довольно большое различи
почему при глубине оос 110 дб искажения больше, чем при 100 дб, при том, что одни и те-же модели операционников в композите?Рука-лицо. Что ты творишь? Выкинь там всё, поставь глубокоООСник и слушай. Я уже задрался полгода читать твои приключения, которых можно было избежать за двадцать минут симулирования.
да вот непонятно что лучше. .цир или другая .цир. Узясь.почему при глубине оос 110 дб искажения больше, чем при 100 дб, при том, что одни и те-же модели операционников в композите?
вернее, ясно почему. круче спад после 20 кгц.
что предпочтительнее?
Гармоники вверх от первой могут быть больше, как ты и сказал - из-за меньшей глубины ООС на их частотах вследствие более крутого спада АЧХ. Надо мерить интермоды.почему при глубине оос 110 дб искажения больше, чем при 100 дб, при том, что одни и те-же модели операционников в композите?
вернее, ясно почему. круче спад после 20 кгц.
что предпочтительнее?
Ещё раз:Выкинь там всё, поставь глубокоООСник и слушай.
У меня что то не то вылазит. Журнал Радио.
????У меня что то не то вылазит. Журнал Радио.