тогда проще самому.... собрать.нужно что-нибудь по проще и по меньше
Чем не устраивает программный генератор?нужно что-нибудь по проще и по меньше
Это он специально. Душу травит.однако...прецизионный и недорогой
гз-111 само то. Синус 0.1% искажений и меандр неплохой. Мой дает 0.075 % . На авито можно неплохие экземпляры выловитьнужно что-нибудь по проще и по меньше
На ростовском радиорынке есть Гена, а у него всякие приборы. Генераторы в том числе.гз-111 само то. Синус 0.1% искажений и меандр неплохой. Мой дает 0.075 % . На авито можно неплохие экземпляры выловить
111й до Мегагерца бежит и меандр есть. И крохотный, с буханку хлеба.гз-111 само то. Синус 0.1% искажений и меандр неплохой. Мой дает 0.075 % . На авито можно неплохие экземпляры выловить
Был такой в 1982 году на заводе. Понтов ради водрузил себе на стол, потом вернул обратно 109й.
В паре с ГЗ-118 закрывает 90% надобности в генераторах. Меандр бы покруче ,но это не проблема ,если руки на месте.111й до Мегагерца бежит и меандр есть. И крохотный, с буханку хлеба.
да, 118й суперчистый по искажениям, вдогонку к нему есть режекторный фильтр. И у него есть отдельный выход низкоомный, очень удобно.В паре с ГЗ-118 закрывает 90% надобности в генераторах. Меандр бы покруче ,но это не проблема ,если руки на месте.
У меня фильтр не шел в комплекте.Продован зажал видимо. Пара самодельных есть, пассив на 1кгц и активный .И неплохой милливольтметр к нимда, 118й суперчистый по искажениям, вдогонку к нему есть режекторный фильтр. И у него есть отдельный выход низкоомный, очень удобно.
У меня фильтр не шел в комплекте.Продован зажал видимо. Пара самодельных есть, пассив на 1кгц и активный .И неплохой милливольтметр к нимда, 118й суперчистый по искажениям, вдогонку к нему есть режекторный фильтр. И у него есть отдельный выход низкоомный, очень удобно.
Скоп ригол 1102Е 100мгц. Генераторы гз-111 и ГЗ-118 . Менадр ГЗ-111 на 4кгц и 520кгц .Спектр ГЗ-118. Еще гроб, мелочь типа ОЛМ и ОМШ оставлю за кадром .В7-38 тоже за кадром.Спектроанализатора железного токма нема.Зато карточка неплоха в Спектраплюсеиздалека угадаю. 108й, 111й, В7-26, В3-38, и какой-то скоп. 118й что ли... Шикарная лаборатория.
Да есть в телефон програмки.. генератор вообще в вашем случае это мещанство..генератор нужен для ремонта автоусилителя в гараже, усилитель работает в класск D и такой не ремонтировал ни разу. Китайский - наверно выход, но ждать, программный - тащить ноутбук с собой. Про ростовский рынок и про Гену, для меня не сбыточно (живу далеко). Пока ищу в своей "деревне" у кого взять на время ремонта.
Насчет починки Дшника привычными методами у меня бааальшие сомнения.генератор нужен для ремонта автоусилителя в гараже, усилитель работает в класск D и такой не ремонтировал ни разу. Китайский - наверно выход, но ждать, программный - тащить ноутбук с собой. Про ростовский рынок и про Гену, для меня не сбыточно (живу далеко). Пока ищу в своей "деревне" у кого взять на время ремонта.
Вам бы осциллограф, а не генератор. Для грубого восстановления работоспособности достаточно "генератора" в виде пальца на вход...генератор нужен для ремонта автоусилителя в гараже, усилитель работает в класск D и такой не ремонтировал ни разу. Китайский - наверно выход, но ждать, программный - тащить ноутбук с собой. Про ростовский рынок и про Гену, для меня не сбыточно (живу далеко). Пока ищу в своей "деревне" у кого взять на время ремонта.
Я написал лишь,что это функциальный генератор и все.И что? Искажения у синуса 01%.работает до 1 мгц.куда больше ? Стоит 500р с пересылом.размер с пачку сигарет.реально перекрывает все возможные РЕАЛЬНЫЕ попребности