Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

На мой взгляд это лучшая из S90 акустика,была такая на не с нуля тоже уже б/у и вч были спалены,но все востановил но тоже продал нужны как всегда деньги.Но сейчас есть 027 радуют."Амфитон 35АС-018"
Не хочется мне 027-е. Слишком много проблем с 10ГИ. Что для реставрации, что для замены на купольный ВЧ.На мой взгляд это лучшая из S90 акустика,была такая на не с нуля тоже уже б/у и вч были спалены,но все востановил но тоже продал нужны как всегда деньги.Но сейчас есть 027 радуют.
Ну я и написал что это лучшее из S90 акустика,ну ваших краях должна быть посмотри площадки продаж.Желаю найти в хорошем состоянии.018 именно тот "винтаж" который я хочу и внешне и по моим возможностям на доработку/восстановление.
Увели практически из-под носа в отличном состоянии и прямо рядом со мной и за хорошую цену. Слишком долго думал и колебался.Ну я и написал что это лучшее из S90 акустика,ну ваших краях должна быть посмотри площадки продаж.Желаю найти в хорошем состоянии.

Эт точно. Много лет тому достались 27-е в состоянии "бережного слушания", нерукосуйканные. Сначала переделал под 4ГД-53, позже уделал ящики, заменил подвесы на нч, заменил уставшие 10ГИ на приличный шёлк. В принципе, оно того стоило. До Fisher STE 1200/OTTO SX-P1 не дотягивали, но были близки и старались.Не хочется мне 027-е. Слишком много проблем с 10ГИ. Что для реставрации, что для замены на купольный ВЧ.
Угу, искать внешне целомудренные, с некоцанным нч. Сч/вч всё равно под замену, ну и нч-подвесы.Часто за откровенно угроханную пару хотят дорого. Есть и такие, что бездумно собирают шо-нибудь как-нибудь и выставляют как "отреставрированный шедевр", который потом требует еще бОльших затрат на восстановление как, например, какие-попало подвесы на 75ГДН-3, которые надо потом все равно менять, но чем и как их клеили - вопрос. В общем-то нюансов очень много.
С ВЧ для них я уже понемногу занимаюсь, есть идеи по доработке и изменении конструкции с родными мордами и МС 6ГДВ-7. Если совсем не получится (в чем я сомневаюся), то приделаю к родным мордам покупные ВЧ без передних панелей, технически это вообще не сложно.Угу, искать внешне целомудренные, с некоцанным нч. Сч/вч всё равно под замену, ну и нч-подвесы.
Параллельноизобретатьрукодельничать фундаменты-постаменты (подставки) под них, где можно, как вариант, и кросс разместить (* в кач-ве разъёма кросс-ас – кампутерный Molex-разъём/разъёмы).
да, продают их в среднем около 100уе, но еще и доставка на палете будет 25уе и в грузовое отделение) я бы уже смотрел чтото винтажное импортное полочники за такие деньгиС ВЧ для них я уже понемногу занимаюсь, есть идеи по доработке и изменении конструкции с родными мордами и МС 6ГДВ-7. Если совсем не получится (в чем я сомневаюся), то приделаю к родным мордам покупные ВЧ без передних панелей, технически это вообще не сложно.
Про СЧ пока даже не думал. Разве что посмотрел, что есть в продаже на 5" из нового. Кое-что показалось любопытным.
Что до НЧ, немного меня волнует, что ремкомплектов в продаже может не остаться. Потому согласен, что надо искать не убитое в хламину, а хотябы с живым диффузором. А это надо смотреть самолично.
А продают вот так - Колонки Амфитон 35 в хорошем состоянии полностью рабочие
Вот пусть лучше будет рассыпанный, чем переклеенный суперклеем.а родной пенополиуретан на динамиках 35 АС-018 уже рассыпался)))
Я так понимаю, вам хочется использовать эти готовые корпуса? Корпуса плюс басовики.Вот пусть лучше будет рассыпанный, чем переклеенный суперклеем.
Ну и да, мечтается, чтобы нашлась эта акустика либо в моем городе, либо купить ее с доставкой у человека понимающего.
Именно так и поступаю. В основном.Замечаю за собой что в последний год тоже вариант "купить готовые ящики, а не собрать свои" всё больше нравится.
Хотелось бы. Отреставрированные пластиковые накладки и сетки у меня уже есть для них. Новые корпуса изготавливать накладно, даЯ так понимаю, вам хочется использовать эти готовые корпуса? Корпуса плюс басовики
Тут от безысходности можно пойти по моему пути.Отреставрированные пластиковые накладки и сетки у меня уже есть для них. Новые корпуса изготавливать накладно, да

Пустой корпус раздобыть не сложно, кстати.Тут от безысходности можно пойти по моему пути.

Ну, тут уж... И не знаю чего сказать.Вопрос в том, что меня жабит дава покупать всё по отдельности,