Sirius
1 ранг
- Реакции
- 1,206
- Баллы
- 61
- Страна
- Украина
- Город
- Одесса
- Имя
- Александр
дорого это сколько?но дорого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дорого это сколько?но дорого.
Всё уже давно придумано, вы просто не в теме, Василич такие сделал ещё в 2011 году, вот АЧХ.Еще не придумали такой ШП который бы обеспечивал бескомпромиссное звучание во всей полосе частот.
Да ему похоже вообще не надо никаких динамиков.Человек ищет восьмёрки, а ему и пятёрки, и овалы, и десятки с двенашками... От Василича блт!
Спрашивается нахуа, они, ему, все, нужны?!
Не каждый так может.У меня с этим проще, авито открыл, нашел, заказал, привезли, забрал.
За это это время можно уже было собрать 2 готовых ШП, так то все запчасти есть в продаже, а рамы с магнитами за копейки на авито продают, любых диаметров.Не каждый так может.
Я вот тоже фактический поху*ст.
Каждый точит как он хочет.... Верней может. Способен.За это это время можно уже было собрать 2 готовых ШП, так то все запчасти есть в продаже, а рамы с магнитами за копейки на авито продают, любых диаметров.
написал в личку.дорого это сколько?
Не знаю кто такой Василич, но АЧХ это ещё не всё есть куча характеристик по важней.Василич такие сделал ещё в 2011 году, вот АЧХ.
Крымская легенда!Не знаю кто такой Василич
Я буду продавать пару 4гд4 ,один рабочий полностью,есть несколько трещин на подвесе,это у них часто.3ГД5(6), 6ГД2 - это не ШП. Вот 4ГД4 подошел бы, но где купить? 5ГД1 есть, но это тоже не совсем ШП и размер овальный, не влезет. По автодинамикам - нет опыта, можно пролететь.
Остается охота за радиолами по барахолкам\аукционам10ГДШ и 10ГД-36 не нравятся. 4ГД-35(36) тоже. Другое дело 4ГД-7. 3ГД-32 рассмотрю
Или под ремонт брать...Остается охота за радиолами по барахолкам\аукционам