Владимир
1 ранг
- Реакции
- 676
- Предупреждений
- 1
даРазве у Малиновского в SRT-7 мембрана из алюминия?
даРазве у Малиновского в SRT-7 мембрана из алюминия?
скорее дорогоМожет знают чего...)
Разве не металлизированная плёнка?
100% так , хотя ямаховские , которые в ns1000 m , тоже неплохи , однако SRT-7 лучшеА вот SRT-7 прям вах)
нет , люминь , я менял , процедура замены не очень сложная , Дмитрий прислал инструкцию по заменеРазве не металлизированная плёнка?
В авиационных гироскопах волчком служи[т|ла] тонкостенная бериллиевая скорлупка, принимающая точную форму сферы только на рабочих оборотах (сколько-то десятков тысяч в минуту).Слабый ихний буриллий оказался, ломается, как тот ковшик из анекдота. Пять килогерц и пятый порядок – магические числа акустики. Тряпка ломаться не умеет, но гнуться (во имя звука) обязана. Кыш тот буриллий, звенеть в ушах будет. Для "озвучивания" летучих мышей в самый раз
Бериллий один из лучших материалов для купольных сч-вч динамиков , однако технология производства сложна и дорогостояща и под силу немногим компаниям . Ежели сведет Александр Сергеевич , ничего звенеть не будет . Звон в в ваших ушах связан с неумеренным употреблением за стеллажами той бурды , которую любители макарон называют вином . Уменьшите дозу и звон исчезнетКыш тот буриллий, звенеть в ушах будет.
Как-то довелось пообщаться с американскими авиа-штурманами на тему гироскопов.Ну не знаю, что за гироскопы такие.
Не знаю, что там с парковкой. Вот гиромотор кондовый отечественный.Не так было дело.
Они рассказали, что пару раз была нарушена процедура остановки волчка (при парковке гироскопа), и волчок рассыпался в белую пыль от соприкосновения со стенкой камеры до полной остановки.
Если будут какие-то звяки, то придётся набить заднюю камеру, у моих 28-х из звукопоглотителя была только похожая на сигаретный фильтр затычка в керне.Один знакомы заказал BE25, когда приедут, схожу послушать, так ли там всё хорошо.
В текущий проект предпочёл после сравнительных прослушиваний самодельный ленточник, но частота раздела около 5 КГц, и, самое главное, ленточник - диполь, что на мои уши очень хорошо. Много лет слушал диполи, слуховой аппарат привык так, что в обычных уже чего-то не хватает. + можно в другую комнату выйти, тональный баланс не сильно меняетсяSB продолжают выпуск. На мой ух, бериллий не лег. Совсем. А вот SRT-7 прям вах)
Что в лоб, что по лбу.Тряпка ломаться не умеет, но гнуться (во имя звука) обязана.