Курилка

Хуан Пабло

2 ранг
Реакции
590
Покажи пожалуйста как в твоем исполнении выглядят АЧХ и тест прямоугольным сигналом.

Алекс2

3 ранг
Реакции
12
Предупреждений
1

Хуан Пабло

2 ранг
Реакции
590
А вам, молодой человек, гонору не занимать_hm_
Вы бы сначала протестировали свою схему, а потом людей смешили. Я хочу увидеть ваши личные результаты моделирования. Свои я уже увидел, спасибо за приложенную модель. Но может я чего-то не так понял...

Алекс2

3 ранг
Реакции
12
Предупреждений
1
А вам, молодой человек, гонору не занимать_hm_
Вы бы сначала протестировали свою схему, а потом людей смешили. Я хочу увидеть ваши личные результаты моделирования. Свои я уже увидел, спасибо за приложенную модель. Но может я чего-то не так понял...
Зачем оно тебе?
Схема для демонстрации возможностей этой коррекции, а не ловли глюков лтспайса.
Для людей могущих понять в чем глюк и устранить.
С декодером сопротивление ОБ меряйте
1747483434998.png

Хуан Пабло

2 ранг
Реакции
590
Зачем оно тебе?
А почему это вас интересует?
Схема для демонстрации возможностей этой коррекции, а не ловли глюков лтспайса.
А вы словили глюки?
Я вот не увидел демонстрации возможностей, поэтому и спросил о дополнительных результатах.
Для людей могущих понять в чем глюк и устранить.
О каком глюке вообще речь?
С декодером сопротивление ОБ меряйте
При чем здесь Декодер и ОБ? Я каким образом к нему отношусь? Это вы с ним дискутируете, а не я. И каким образом это относится к данной теме и конкретной схеме?
Вот скажи мне, почему диод открыт при напряжении 3 мв?
Какой диод куда у вас течет? Вы ничего о текущих диодах не говорили, а сейчас выясняются какие-то непонятные факты.
А судя по твоим вопросам, тебе и не понять.
Судя по вашим ответам вы не знаете как ответить на эти вопросы и что там у вас происходит. То диоды какие-то текут, то глюки...

Алекс2

3 ранг
Реакции
12
Предупреждений
1

Алекс2

3 ранг
Реакции
12
Предупреждений
1
Хорошо, молодой человек, продолжайте верить в свою гениальность_hm_
1747490073355.png

Вот попробуй для двух таких оу добиться таких параметров любой другой коррекцией.
Это не оптимальные, мне возиться лень, но хоть так.
А потом будешь что-то говорить по этой теме.
А если тебе непонятно, что это и зачем, так зачем ты вообще тут пишешь?

Хуан Пабло

2 ранг
Реакции
590
Молодой человек, а вы повозитесь. Ну, чтобы ваш композит наконец начал работать корректно, поближе к оптимальности. Вам наводящие вопросы задают, чтобы вы задумались и начали немножко поглубже копать, а вы хамите, незнакомым собеседникам, перед которыми в реальной жизни вели бы себя совершенно иначе.
Так что, говорить или нет я буду сам решать без вашего на то разрешения. Именно по той причине, что как раз я отлично понимаю что это и зачем, а вот вы не смогли довести свою собственную модель до адекватного рабочего состояния.

Алекс2

3 ранг
Реакции
12
Предупреждений
1
Молодой человек, а вы повозитесь. Ну, чтобы ваш композит наконец начал работать корректно, поближе к оптимальности. Вам наводящие вопросы задают, чтобы вы задумались и начали немножко поглубже копать, а вы хамите, незнакомым собеседникам, перед которыми в реальной жизни вели бы себя совершенно иначе.
Так что, говорить или нет я буду сам решать без вашего на то разрешения. Именно по той причине, что как раз я отлично понимаю что это и зачем, а вот вы не смогли довести свою собственную модель до адекватного рабочего состояния.
Это универсальная схема коррекции, нюансы зависят от деталей, биполяр или полевой опер на входе, как мы хотим огарничиь уровень сигнала, и т д.
Тут нечего улучшать, это концепт.
Ни одного замечания по делу я не прочитал, бестолковые придирки.

Статистика форума

Темы
2,850
Пользователи
2,245
Новый пользователь
Igor65
Сверху Снизу