Хуан Пабло
2 ранг
- Реакции
- 590
Покажи пожалуйста как в твоем исполнении выглядят АЧХ и тест прямоугольным сигналом.
Если ты такие вопросы задаешь, то оно тебе не нужноПокажи пожалуйста как в твоем исполнении выглядят АЧХ и тест прямоугольным сигналом.
Зачем оно тебе?А вам, молодой человек, гонору не занимать
Вы бы сначала протестировали свою схему, а потом людей смешили. Я хочу увидеть ваши личные результаты моделирования. Свои я уже увидел, спасибо за приложенную модель. Но может я чего-то не так понял...
А почему это вас интересует?Зачем оно тебе?
А вы словили глюки?Схема для демонстрации возможностей этой коррекции, а не ловли глюков лтспайса.
О каком глюке вообще речь?Для людей могущих понять в чем глюк и устранить.
При чем здесь Декодер и ОБ? Я каким образом к нему отношусь? Это вы с ним дискутируете, а не я. И каким образом это относится к данной теме и конкретной схеме?С декодером сопротивление ОБ меряйте
Какой диод куда у вас течет? Вы ничего о текущих диодах не говорили, а сейчас выясняются какие-то непонятные факты.Вот скажи мне, почему диод открыт при напряжении 3 мв?
Судя по вашим ответам вы не знаете как ответить на эти вопросы и что там у вас происходит. То диоды какие-то текут, то глюки...А судя по твоим вопросам, тебе и не понять.
Ну значит оно тебе и не надоЯ вот не увидел демонстрации возможностей, поэтому и спросил о дополнительных результатах.
Хорошо, молодой человек, продолжайте верить в свою гениальность![]()
Это универсальная схема коррекции, нюансы зависят от деталей, биполяр или полевой опер на входе, как мы хотим огарничиь уровень сигнала, и т д.Молодой человек, а вы повозитесь. Ну, чтобы ваш композит наконец начал работать корректно, поближе к оптимальности. Вам наводящие вопросы задают, чтобы вы задумались и начали немножко поглубже копать, а вы хамите, незнакомым собеседникам, перед которыми в реальной жизни вели бы себя совершенно иначе.
Так что, говорить или нет я буду сам решать без вашего на то разрешения. Именно по той причине, что как раз я отлично понимаю что это и зачем, а вот вы не смогли довести свою собственную модель до адекватного рабочего состояния.