fvvn
1 ранг
- Реакции
- 1,252
- Баллы
- 65
- Страна
- Россия
- Имя
- Вячеслав
- Предупреждений
- 1
частично, в оновном всё таки подборомПроект от Троелса вижу. Схему фильтров его применяете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
частично, в оновном всё таки подборомПроект от Троелса вижу. Схему фильтров его применяете
Всегда было интерестно звучат ли его проекты с представленной схемой, т.е. спаял, собрал и слушаешь. Или нужно немного подобрать номиналы. Или же делать с нуля.частично, в оновном всё таки подбором
НЕ...НЕ РАБОТАЮТ...МОЖЕТ ЕСЛИ ВСЕ ПРОИЗВОДНЫЕ ...КОРПУС, ДИНАМИКИ, КИТ ДЕТАЛЕЙ ИСХОДНЫЕ, ВОЗМОЖНО ЕСТЬ СХОДСТВО С ИСХОДНИКОМ...Всегда было интерестно звучат ли его проекты с представленной схемой, т.е. спаял, собрал и слушаешь. Или нужно немного подобрать номиналы. Или же делать с нуля.
Делал для ВЧ вифа, по его схеме.НЕ...НЕ РАБОТАЮТ...МОЖЕТ ЕСЛИ ВСЕ ПРОИЗВОДНЫЕ ...КОРПУС, ДИНАМИКИ, КИТ ДЕТАЛЕЙ ИСХОДНЫЕ, ВОЗМОЖНО ЕСТЬ СХОДСТВО С ИСХОДНИКОМ...
ПО СУТИ ЭТО БИЗНЕС ТРОЭЛСА ПО ВТЮХИВАНИЮ ДОРОГУЩИХ КИТОВ И ДИНАМИКОВ
я вообще не представляю , как без С1-126 жил - на чем толькол не пришлось работат и С1-47 тоже был когда то. Но 126 - это просто космосВот всё таки советский осциллограф хоть громоздок.. но рисует лучше.. мой С1-65А ни за что не отдам.. выручает)
я начитался рекомендация и взял себе с али SPS-W3010 - теперь ищу им замену ( уже нашёл точнее)"Недавно приобрел ЛБП на али (https://aliexpress.ru/item/4000092785116.html) - довольно неплох по пульсациям - см. скрин отзыва.
Мельком глянул - собран на TL494 ... Пульсации 2-4мВ!!! - не каждый китайский осцилл увидит!"
Чем больше времени за мышкой, тем меньше времени с напильником и матюками. Прорисовывать надо всё.Не без косяков (сместил амперметр..надписи некоторые закрылись

тоже обычно в Компасе прорисовываю шаблоны..накалываю. Но тут под под готовый блок питания подгонять приходится (места внутрях нелишку..пришлось даже экраны фильтров фигурно попилить миниболгаркой)Чем больше времени за мышкой, тем меньше времени с напильником и матюками. Прорисовывать надо всё.

Делал в прошлом веке замок на коде. 12кнопок. Ещё до ЛУТ.на макетировании габариты важны и места крепления (отверстия)
Гравер разметит кресты, потом только не торопится и иметь правильно заточенное сверло. Сегодня это уже проблема. Не каждый токарь умеет заточить без биения.но центры отверстий лучше всетаки физически
ых сколько народу без пальцев осталось на сверловке меди и латуни...Самое плохое, что даже относительно большие сверла ломаются. О маленьких и не стоит говорить, сразу вязнут и всё.
да, там без опыта и оснастки - голый номер.Мой товарищ в этом хорошо подкован и инструмент и оснастка у него...
При мне как то сверлил сталюку сверлом 0,3мм на глубину 5мм.

не обязательно. Обычно вот такие таблички прилагаются.А когда еще и станочек 60000 оборотов...
Олег все из ваших ,блоков питания сотовых станций (ну кроме линейного, который 2Х55V/2AСергей_da
), еще раз спасибо:

Я фанат обратноходовых БП, публиковал дополнение к фирменному описанию м\с и даже получил плюшки от PI. Но есть у м\с от PI защита от КЗ на выходе. С моторчиками пост. тока уходит рестарт. Видит есно его как КЗ.надо будет попробовать диод воткнуть со стороны блока питания, защитить от броска извне