scamp
1 ранг
- Реакции
- 873
- Страна
- Россия
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Александр
Покажите вторую сетку тетрода в триодном режиме.
Покажите вторую сетку тетрода в триодном режиме.
Счастливого сепуления!
сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Разумеется, их практическая функция другая
Квадратный трехчлен из анекдота про Василь Иваныча.
О таком даже спрашивать не нужно. Форум для этого и сделан.При необходимости можно будет создать новую тему (на усмотрение владельца форума)
Я думаю как только уважаемый ALSS решит поделиться схемой, можно будет перенести эти несколько сообщений.О таком даже спрашивать не нужно. Форум для этого и сделан.
Только по первой, со второй разобрался лет так 12-15 назад, не нра.А возбуждение по первой сетке или по второй?
Схемой в модельном варианте поделился в другой ветке, вот она и здесь. Полная схема усилителя (кстати, отдельный источник питания) будет, скорее всего, в новом году - дома pcad не работает...Я думаю как только уважаемый ALSS решит поделиться схемой, можно будет перенести эти несколько сообщений.
Полная схема усилителя (кстати, отдельный источник питания) будет, скорее всего, в новом году - дома pcad не работает...
Вчера протестировал на разных АС и усилителях:Для теста НЧ - послушайте "Hey Hey" с диска Эрика Клэптона Unplugged (1992) - такое впечатление (у меня), что "хлюпает" помост, на котором стоит ударная установка. Если это слышно, то с низами у акустики порядок. Если нет - есть куда двигаться.
Если хватит сил дотащить и желания сравнить, послушайте этот однотактник с S90. Может быть интересно.в квартире S90 (стоковое состояние)
Признаюсь - детали ЧПРП. Моя цель была показать что из доступных деталей без наворотов можно сделать усилитель приличного звука.с индивидуально подобранными деталями
Конечно можно.Признаюсь - детали ЧПРП. Моя цель была показать что из доступных деталей без наворотов можно сделать усилитель приличного звука.
Очень похожа по параметрам и звучанию амеровская 12AV5 , тоже строчная, без пипки , с низким внутренним, как у 6С4С , с тем же смещением и током. Про нее целая тема была в сети, автор наделал мощников на этой лампе, один другого круче.Яка ж вона Попелюшка - дуже красива лампа.
Єдина строчно/кадрова, "магновальна", без "соски" зверху.
Продавани наразі на солоних хлібах, попит і так був не дуже, а зараз ще більше впав, через війну.
6П44С оставила тягостное впечатление. Плыла с фиксированным смещением как кусок мыла.Уявляю собі, яка між ними різниця в ціні.
Китайці могли і на 6П44С щось збирати. Теж нібито функціональний аналог 6С4С.
тай сорок друга.Сорок четверту приберіг під "цирк", помірявши її емісію. Поступається тільки сорок п'ятій, і то не на багато.
В "цирку" нікуди пливти не буде. Бо схема така, що не пустить в плавання, і резистори на першу сітку ставлю відносно низькоомні.
Так що іх "магновальних" варті уваги (в моєму випадку) сорок перша, сорок четверта, і сорок п'ята.
Как всегда – ни одной обратной связи нет и ультра ярких светодиодов тоже! Как же так можно?
Побольше бы фото с разных сторон и нутря, нутря покажите.Получил вчера новый ламповый усилитель от ALSS. За схемотехникой и особенностями обращайтесь к автору. Впечатлениями от прослушивания поделюсь чуть позже после того, как первые эмоции устаканятся. Отделкой внешнего вида тоже займусь позже. При необходимости можно будет создать новую тему (на усмотрение владельца форума)
Посмотреть вложение 119086
Терзали сомненья, что она... не совсем хороша была в српп 6с19п.На вход можно ставить 6Ж9П
По согласованию сторон был изготовлен "действующий макет усилителя" на подходящем алюминиевом шасси, т. к. внешнее оформление владелец решил делать сам под место установки.Побольше бы фото с разных сторон и нутря, нутря покажите.
Мало того, еще и с ПОС, что отражено в модели в сообщении #157.Подозреваю, усь от ALSS с КО.
Это я по памяти... Хорошее помнюМало того, еще и с ПОС, что отражено в модели в сообщении #157.
Да, некий джентльмен подбросил реквизиты трех поставщиков нормального железа...Железо еи120 еще осталось
Мало того, еще и с ПОС, что отражено в модели в сообщении #157.