Да, проблем у нас хватает, с вашей помощью. Но ни настоящее ни будущее не выглядят катастрофой.Подумайте лучше о себе. Где вам быть в ближайшем будущем?
Но вернёмся к теме как думаешь - фейк?
Да, проблем у нас хватает, с вашей помощью. Но ни настоящее ни будущее не выглядят катастрофой.Подумайте лучше о себе. Где вам быть в ближайшем будущем?
Память у вас короткая, всего-то 10 лет прошло с 14 года.Да, проблем у нас хватает, с вашей помощью. Но ни настоящее ни будущее не выглядят катастрофой.
Честно сказать?
Зачем мне их отправлять эти резюме?Ты когда нибудь резюме отправлял?
Отвечают обычно с нескольких мест. А что выберешь твое личное дело. Можно работу приискать там, где тебе жить нравится.
Последние две я так и искал. Захотел на остров, нашел. 10 лет работал. Потом решил к пенсии другой домик приискать. Нашел, переехал, отыскал работу.
Взаимно.Бывает, оптимизм граничит с глупостью.
Ага. Поглядим.Всеобщую мобилизацию ждете?
? От прям всё пох? а чего тогда в Сети нытьё и сопли?Пох вообще!
Что взаимно?Взаимно.
Гляди - не гляди,а готовься по заветам Клички.Ага. Поглядим.
Где ты видел мои сопли и нытьё?? От прям всё пох? а чего тогда в Сети нытьё и сопли?
В каждой избушке свои погремушки.Зачем мне их отправлять эти резюме?
Я работу не ищу, она меня ищет.
Для чего это всё?В каждой избушке свои погремушки.
Раз в 5...10 лет нехило и поглядеть вокруг, поторговаться. В этом нет ничего плохого. Зато точно оптимальный выбор с учётом всех своих хотелок.
Сопли ТУТ, про "ниаткрываецца". и не только тут А тебе пох. Ну окГде ты видел мои сопли и нытьё?
Попутал что-то или ципсошников перечитал.
3.14здеть про беспочвенный оптимизм и я могу.Что взаимно?
Кто тебе так в голове намусорил? Отношения в виде работодатель, исполнитель, контракт, давно уже приняты везде. И в России тоже.Для чего это всё?
Постоянный поиск доброго хозяина. Пройдено это всё, лет 30 назад.
Патамушто у меня все что нужно открывается.Сопли ТУТ, про "ниаткрываецца". и не только тут А тебе пох. Ну ок
Не мешки же ворочать, каждый может.3.14здеть про беспочвенный оптимизм и я могу.
Это у вас не все в порядке с головой.Кто тебе так в голове намусорил? Отношения в виде работодатель, исполнитель, контракт, давно уже приняты везде. И в России тоже.
Проснись, это не 18 век
Ну как дитя малое.Это у вас не все в порядке с головой.
Очевидно поэтому и необходимость прослойки в виде работодателя у вас в крови.
См. пару последних страниц. У тебя всё норм. Пока.Патамушто у меня все что нужно открывается.
Сопли от щастья чтоли пускать?
Ты не догоняешь вовсе. Маркса к чему-то приплел.Ну как дитя малое.
Если все станут бизнесменами, кто будет работу делать?
У каждого своя специализация. Я выбрал дизайн.
PS выкинь наконец сочинения Маркса. Это было в Европе 19 века. С тех пор много воды утекло.
Да у тебя тоже - пока. Только ты с необоснованным оптимизмом надеешься на лучшее и как дитя малое веришь в светлое европейское будующееее, а мне по барабану. Будет икра, буду есть икру. Не будет икры, буду есть картоху.См. пару последних страниц. У тебя всё норм. Пока.
Ну как ребенок, право слово. А роботов для инспекции реакторов индивидуальный частный предприниматель клепать станет?Работы делать можно на хозяина, а можно на себя, можешь головой, а не можешь руками.
Индивидуальный предприниматель по российскому законодательству называется.
У нас это ФЛП называется (ФОП) , и я этим занят последние 15 лет.Ты не догоняешь вовсе. Маркса к чему-то приплел.
Работы делать можно на хозяина, а можно на себя, можешь головой, а не можешь руками.
Индивидуальный предприниматель по российскому законодательству называется.
Так не цепляйтеся, я и отвечать не буду.Завязывайте уже с офф-топом, уважаемый LDS похоже решил проблему, причём касающуюся только нас, за что ему большое спасибо, а вы только языком можете работать и то не очень
Если я на твою реплику отвечу твое то какое лосье дело, что я сказал, тебе понравится?Твое то какое лосье дело, кем кто будет наслаждаться?
У таких как ты родина там где кормят лучше.