Китайские ширики

Samodelkin

2 ранг
Реакции
152
Страна
Россия
Город
Зеленоград
Имя
Андрей
Реакции
11,120
Неплохие параметрьі
Кто-то пользовал?
Здесь про них сто раз писали, типа, первые были шикарные, а кому-то попадалась и дикая дрянь.
Мне тоже таскали несколько раз желтые ширики L-Cao, писали от них кипятком , на деле динамики проблемные, с невыносимым звуком.
К динамикам с эффектом ВАУ нужно очень подозрительно относиться. Это ВАУ запросто потом мозги выест.

uriy

2 ранг
Реакции
363
Страна
Ukraine
Не могу найти тему где я за ламповые VST плагины рассказывал, а тут видео попалось в котором звукарь рассказывают как имитируют лампу в плагинах, думою будет интересно посмотреть, рассказывает не напряжёно, но по верхам.

Виктор Я

2 ранг
Реакции
141
Страна
Украина
Город
Николаев
Интересно бьі посмотреть разницу одной и той же нотьі, взятой на разньіх инструментах
А затем записать ее и воспроизвести через ламповьій и транзисторньій усилитель на ширике и многополоске

uriy

2 ранг
Реакции
363
Страна
Ukraine
Интересно бьі посмотреть разницу одной и той же нотьі, взятой на разньіх инструментах

На синусе легче увидеть измеренную разницу. Весь секрет в гармониках и их пропорции. Ну и линейные искажения АС не стоит сбрасывать со счетов, а это уже свип нужно прогонять.

З.Ы.
Кстати у него там на канале много рассказано о кухне звукарей, той кухне которая отчётливо показывает что после мастеринга, нет смысла ожидать естественности звука, если такой цели не было изначально.

uriy

2 ранг
Реакции
363
Страна
Ukraine
Видео не в тему, но кину сюда, очень хорошо выполнена визуализация стоячей волны.

Статистика форума

Темы
2,594
Пользователи
2,059
Новый пользователь
Boojin
Сверху Снизу