❓ ldsound.club - форум

Zandy

1 ранг
Реакции
1,491
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Zandy
Все было бы смешно, если бы не было так грустно. Мобильному интернету и всем службам, с ним связанным - каюк!
Я тут намедни с подземной парковки супермаркета выезжал. Просрочил время (2 часа) - плати. Оплата при выезде путем сканирования QR кода и on-line оплаты через банк. Удобно? Очень! Особенно, когда пытаешься соединиться с банком, а тебе пишут, что сайт временно не доступен, просьба связаться позже. Сзади тебя куча машин, сигналящих без остановки. А ты ни тпру- ни ну! Сдать задом, чтобы пропустить страждущих, невозможно. Все забито машинами. Так и хотелось шваркнуть своим мобильником об каменный пол! Чтоб я еще хоть раз, когда-нибудь...

LDS

1 paнг
Реакции
3,144
Страна
Украина
Имя
Дмитрий
Вот и сглазил, всё-таки с доступом к данному сайту.
Ещё 11-11-2025 - 14.11.2025 никаких проблем. А уже где-то с 15-18.11.2025
почти каждая (или через) попытка войти сопровождается следующим сообщением.
Однако пробиться всё-таки можно, но с потерями времени.

Всем удачных соединений.
Georgi,18-11-2025, 18ч45м время Моск.
Это сервер перегружен. Смотрю сегодня загрузка цп под 100%. Клоудфере и была одной из причин установки.

Andy_PL

1 ранг
Реакции
614
Страна
UA
Это сервер перегружен. Смотрю сегодня загрузка цп под 100%. Клоудфере и была одной из причин установки.
Безусловно. У меня и до изменений всё прекрасно работало - и сайт и форум. Как только не стало кеширования (я так понял) - начались тормоза, но терпимо.

Andy_PL

1 ранг
Реакции
614
Страна
UA
Оплата при выезде путем сканирования QR кода и on-line оплаты через банк. Удобно? Очень! Особенно, когда пытаешься соединиться с банком, а тебе пишут, что сайт временно не доступен, просьба связаться позже. Сзади тебя куча машин, сигналящих без остановки. А ты ни тпру- ни ну!
Те, кто взымает эту оплату - должны обеспечить эту возможность, если хотят денюх. Хоть WiFi публичный без блокировки там развернуть, если фиксированные линии ещё фунциклируют.

Статистика форума

Темы
3,095
Пользователи
2,388
Новый пользователь
AlexxxV
Сверху Снизу