ldsound.info - сайт

• Автор темы Автор темы LDS
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас и у меня открылася. Просто перезагрузил страницу, ничего не менял. А тогда никак не получалось, как ни обновляй страничку

Я же написал - у меня, например, периодически, то моментально открывается, то ошибку выдаёт.

Я же написал - у меня, например, периодически, то моментально открывается, то ошибку выдаёт.

Да я знаю что это такое)

Существует ли возможность фильтровать или блокировать комментарии от нарушителей порядка, троллей? На сайте справочнике ldsound.info в комментариях периодически пишут разные психи неадекватные. Сейчас например, завёлся некий Фёдор. Злословит на каждой странице. Что делать?

Существует ли возможность фильтровать или блокировать комментарии от нарушителей порядка, троллей?
Можно, но есть один глюк, вместе с заблокированным "персонажем" и пропадает оповещение в соответствующей теме.

Какой гавнюк, этот Федор.
Тьфу.

Существует ли возможность фильтровать или блокировать комментарии от нарушителей порядка, троллей? На сайте справочнике ldsound.info в комментариях периодически пишут разные психи неадекватные. Сейчас например, завёлся некий Фёдор. Злословит на каждой странице. Что делать?
Можно, почищу и приму меры.

2025-11-06UTC2024: сайт ldsound.info недоступен.
Это только у меня?

Через впн только, да и форум нормально тоже, оператор Билайн, насколько я понял начали подрезать сайты использующие услуги клоудфайр

Статистика форума

Темы
3,295
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу