Хуан Пабло
2 ранг
- Реакции
- 1,411
- Баллы
- 54
Вот сейчас и у меня открылася. Просто перезагрузил страницу, ничего не менял. А тогда никак не получалось, как ни обновляй страничку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же написал - у меня, например, периодически, то моментально открывается, то ошибку выдаёт.
Да я знаю что это такое)![]()
Ошибка 503: Что это значит, причины и как исправить (service unavailable)
Ошибка 503 (service unavailable) на сайте — что это значит и почему она возникает? Узнайте основные причины сбоя, что делать, если возникла ошибка подключения 503, и как быстро устранить проблему. Читайте о методах исправления ошибки 503 service temporarily unavailable и других вариантах решения.cinar.ru
Можно, но есть один глюк, вместе с заблокированным "персонажем" и пропадает оповещение в соответствующей теме.Существует ли возможность фильтровать или блокировать комментарии от нарушителей порядка, троллей?
Он не про форум спрашивает, а про info.Можно, но есть один глюк, вместе с заблокированным "персонажем" и пропадает оповещение в соответствующей теме.
Но этот ресурс немного себя иначе ведет, и там по сути нельзя вообще блокировать что либо, так как это больше блог!
Можно, почищу и приму меры.Существует ли возможность фильтровать или блокировать комментарии от нарушителей порядка, троллей? На сайте справочнике ldsound.info в комментариях периодически пишут разные психи неадекватные. Сейчас например, завёлся некий Фёдор. Злословит на каждой странице. Что делать?