Линейность, RTFM техномагии

Где ему столько ума взять? Он и критику-то полчаса по буквам набирал.
думаешь так просто. Я лично за что то вроде Донецка просто не возьмусь. В смысле спроектировать. Что попроще да, а такое.. Просто не справлюсь.

1776429334439.png

Специально не поленился и все модели заменил на корделовские
Объясни мне, где ты там возбуд увидел?

Вложения

• SL.asc
    SL.asc
    14.7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:
думаешь так просто. Я лично за что то вроде Донецка просто не возьмусь. В смысле спроектировать. Что попроще да, а такое.. Просто не справлюсь.
Ты сильно заблуждаешься. Сложный усилитель бьётся на каскады, и оптимизируется покаскадно. Потом прилепляется интегратор балансировки режимов. Потом - ключ-генератор тока ИОН опоры баз.

Ни один гений всего и сразу спроектировать не способен. По частям - способен.

Д. Б. Вот нахрена вы всюду составные транзисторы лепите?
Только потому что этой китайской дряни у вас вагон, и куда-то пристроить надо?
Посчитал сейчас, в моём усилителе всего 12 деталей на канал, две из них лампы.
Кстати, полупокеры, а вы знали что каменные оперы о 50-100 подупроводниках это попытка создать аналог одного (ОДНОГО) вакумного триода. Так себе попытка как выяснилось.

Тебя постоянно ловят на том, что ты схемы портишь чужие и лжешь
1776434679081.png

Примерно так, как портишь ты, да? А потом верещишь, чо схема не работает, и когда это кончится, что какие-то подлецы опять тебе подсовывают неработоспособную модель усилителя, собранного в железе более десяти раз:

1 Перепёлкин.png
20150618_212340.jpg

Посчитал сейчас, в моём усилителе всего 12 деталей на канал, две из них лампы.
Для меня это позор, но для тебя-то - норма. Не стесняйся, что деталей мало. Лишь бы искажений много.

Кстати, полупокеры, а вы знали что каменные оперы о 50-100 подупроводниках это попытка создать аналог одного (ОДНОГО) вакумного триода.
Ага. Изначально оперы делали для систем автоматики. И для усиления , сравнения и прочего компарирования постоянного тока. uA741 не даст соврать. И как ты это на вакуумных триодах реализовывать собрался я хз, ими постоянный ток усиливать мягко говоря всё равно что гланды тебе через жопу автогеном вырезать.
Так себе попытка как выяснилось.
ну да. мутинки не хватает. иди хавай свои триод-пентоды дальше.

Посмотреть вложение 182080
Примерно так, как портишь ты, да? А потом верещишь, чо схема не работает, и когда это кончится, что какие-то подлецы опять тебе подсовывают неработоспособную модель усилителя, собранного в железе более десяти раз:

Посмотреть вложение 182081Посмотреть вложение 182086
Еще раз Где ты там возбуд нашел и зачем плавающее питание убрал?

Зачем питание заземлил?
Оно надо было только в неинвертирующем включении. А чтобы снять искажения в суммирующей точке, надо перевести усилитель в инверт. В инверте 2 вольта сигнала на питании не нужны.

Где ты там возбуд нашел
На 15 МГц:
1776444342904.png

Sergei_S

Не поверишь перебрал все что есть микро капе модели микросхем ни одна не хочет в этой схеме работать,показывают или минусовое или плюсовое но все усиление едет меандром нет нормального синуса.

два каскада усиления напряжения вместо трёх = меньше петлевое = больше клир
Мантры - это хорошо. Но - говно.
Вот УК "Радиотехника", 2 каскада усиления напряжения:

1776445656865.png

1776445808052.png

Два каскада - 70...80 дБ глубины ООС.
Ржакенсух: 3 безумных каскада, 50 дБ на 20 кГц.
1776344273024.png

3 каскада - потеря усиления 20...25 дБ.
Как мантра звучит?
два каскада усиления напряжения вместо трёх = меньше петлевое = больше клир
1776446087674.png

Бозецьки, аж -110 дБ искажений при 650 мВ выхода. Куда там ржакенсуху с 3-мями каскадами?

Отак добро перемагае за зло.

Оно надо было только в неинвертирующем включении. А чтобы снять искажения в суммирующей точке, надо перевести усилитель в инверт. В инверте 2 вольта сигнала на питании не нужны.
Абсолютный бред
Там нет никакой суммирующей точки по напряжения, там РАЗНОСТЬ ТОКОВ питания ОУ
Снимается на R35 искажения ВК и УН

Не порть мой файл, а оставь так, как есть

1776447430092.png

Так твои комментарии - 90 дб оос и искажения ниже, чем у тебя при 120
Как так?

Вложения

• SL.asc
    SL.asc
    14.7 KB · Просмотры: 2
Там нет никакой суммирующей точки по напряжения
Дурачок, кто ТЕБЕ сказал за суммирующую точку В ПИТАНИИ?!
Глаза расшнуруй: по схеме не видно, что усилитель инвертирующий, не? А где у инверта суммирующая точка сравнения? В ПИТАЛОВЕ, да?!

Где тебя изловили? Вот там пусть и выпустят.

Ты просто врешь и юродствуешь, как и всегда
вот файл каждый проверить может
а я уже проверил. и вывод простой - ты лжёшь.
учитывая некоторую разницу во владении лтс между тобой и мной мои возможности по проверке куда как шире твоих.

Дурачок, кто ТЕБЕ сказал за суммирующую точку В ПИТАНИИ?!
Глаза расшнуруй: по схеме не видно, что усилитель инвертирующий, не? А где у инверта суммирующая точка сравнения? В ПИТАЛОВЕ, да?!

Где тебя изловили? Вот там пусть и выпустят.
а я уже проверил. и вывод простой - ты лжёшь.
учитывая некоторую разницу во владении лтс между тобой и мной мои возможности по проверке куда как шире твоих.
1776451002451.png

Статистика форума

Темы
3,295
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу