Russ
1 ранг
- Реакции
- 502
- Страна
- Россия
- Город
- Pskov
Зато у меня была правильная тема в секторе ТНПВ моём "ящике" была совсем другая тематика.
Зато у меня была правильная тема в секторе ТНПВ моём "ящике" была совсем другая тематика.
фУУХ, отлегло! Я эти токи в оригинальном Кенвуде посчитал еще в книжке Сухова про высококачественное звуковоспроизведение, классная была книжка, зачитали демоны.Выше я схему из сервис мануала на корректор Кенвуда выложил, там все напряжения проставлены. Нет основания им не верить. Не нравится расчет с R129, посчитайте с R131 - то же самое, 33мА.
PS Александр, извините, про 6 мА не сразу въехал, голова под конец дня плохо соображает.
В моем, к сожалению, тоже.![]()
Юный виниловед. рублей 5 наверное стоила.Зато у меня была правильная тема в секторе ТНП
![]()
Так вот откуда нелюбовь к тангенциальным тонармам!Зато у меня была правильная тема в секторе ТНП![]()
9 рублей с батарейками.Юный виниловед. рублей 5 наверное стоила.
Магниевая батарея. Такие в спасжилетах в кармане находятся. Попал в воду- загорается лампочка. Горит, пока магний не растворится9 рублей с батарейками.
Я потом ее переделал на питание от металло-воздушной батареи (непонятно почему там обозван источник аккумуляторм, это первичный источник), наливаешь соленой воды и играет.
Согласен.Как популизатор Сухов был хорош и я ему за это благодарен.
R131 (R132)=30 Om, Падение от 0,5 до 0,7 В, ток покоя соответственно: 17- 23 мА.ток покоя выходного каскада , судя по номиналам источника тока и падению на эмиттерном резисторе - 30 ма.
У Сухова ток покоя выходного каскада: (18-0,5)/(27000+1000)=6,25мА. 0,00625*1000=0,625 В. 0,625+0,5=1,125 В. R17=47 Ом. Iout=((1,125-0.5)/47)=0.013 А.А гляньте в схему НС. Там 6 ма.
Ключевое слово переработанный. Электрическая электронная схема это еще та штука. Достаточно поменять номинал добавить или убрать элемент или изменить режим работы его и все кардинально меняется. В одном случае получается шедевр, а в другом какофония и хлам.Первым был немного "переработанный"
Нашёл интересную статью, в ней разработчик RIAA-корректора обсуждает применимость C0G конденсаторов и SMD резисторов (на стр. 7).керамические SMD элементы в цепях форирования АЧХ, для меня это кошмар, кошмар