Мой усилители проект в Микро капе.

Luzer

3 ранг
Реакции
5
Баллы
1
Мой усилители проект в Микро капе.
Смотрю все одно и тоже переделывают вот мой разработки жду критики и доработки если сможете.

Вложения

А схемы слабо положить картинкой или обязательно нужно качать майкрокап, чтобы их посмотреть?

А схемы слабо положить картинкой или обязательно нужно качать майкрокап, чтобы их посмотреть?
Там ничего особо интересного нет, но лично для тебя могу сделать исключение.
Букса
1774799508114.png
Александр
1774799568218.png
Гумеля

1774799631157.png

Ага. Термотранзистор особо интересен.
/плюнул и дальше смотреть не стал.

Эта схема была сделана на старых блоках армейской аппаратуры в армии в 1987году
Работала? Как звук?
Звук шипения стабилитронов, наверное - чего в армии со скуки не привидится. Почему думаю "со скуки" - потому что даже думать было лень куда девается изменение тока потребления ОУ при наличии сигнала.
PS. Похоже, что просто набросаны детали и соединены проводочками, т. к. судя по генератору входного сигнала и расположению пробника анализ не запускался вообще - ведь ни одной картинки результата анализов ТС не привел нигде.

Пожалуйста. Разберешься?
Зачем тебе шесть дифф каскадов?

PS. Похоже, что просто набросаны детали и соединены проводочками, т. к. судя по генератору входного сигнала и расположению пробника анализ не запускался вообще - ведь ни одной картинки результата анализов ТС не привел нигде.
Это все работает в железе.

Это все работает в железе.
Тогда одно из двух:
1. в модели намеренно внесены ошибки (однако для такого надо знать микрокап, мягко говоря, получше);
2. ни... не работает. Железно.

Александр
Укажи где,ошибки ? если все знатоки то показывайте ошибки,тем более симмуляторе нет моделей на нашей элементной базе,а собрано на безе наших микросхем и транзисторов.

если все знатоки то показывайте ошибки,
Счас вот, ага, рассказали, а ты поисправлял и потом будешь говорить, что ты спроектировал. Хитренький какой, у-тю-тю.

Может себе позволить.
Аргумент, конечно. Если в килограммах, то можно дорожки посыпать в саду, говорят, что вредители зело компаунд не любят.

Счас вот, ага, рассказали, а ты поисправлял и потом будешь говорить, что ты спроектировал. Хитренький какой, у-тю-тю
Ну и не лез,проект то мой ,кому надо тот доведет как ему надо,главное идея.

Под ручку, как бабушку через дорогу.
И все аргументы,идей нет и симулятора тоже ,так пописать пришел.

А ведь схемы работают,но нет критики.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
А ведь схемы работают,но нет критики.
Если исходить из принципа, что усиление = линейность, то твои схемы, скажем так "новичковые". А между тем, можно с таким же количеством транзисторов после ОУ наскирдовать 120db на 20КГц, несмотря, что ВК двойка:

Вложения

• Усил3.png
    Усил3.png
    65.9 KB · Просмотры: 0

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад