Неодимовые магниты в противофазе на керн

1. Так всё же, что измеряет прибор?
Элементарно же !
Для меня там просто скорость и плотность потока этих волн и мне по хрену на эти слова - индукция, энергия и т.д, я их пишу только для вас, а мне они не нужны, у меня свои определения тех внутренне/наружных процессов.
Ну и немного хороводов атомов,- прилипших к стенке блоха, разумеется.

О, какой то недовольный энди.пл появился, у него тоже похоже в голове 2 покушать, не понял о чём речь и подумать даже не может, одни эмоции, как у бабы.

О, какой то недовольный энди.пл появился, у него тоже похоже в голове 2 покушать, не понял о чём речь и подумать даже не может, одни эмоции, как у бабы.
Как там вечный двигатель и свободная энергия? :) Не распыляйте усилия на какие-то динамики, Человечество в Вас верит :)

Слился Серожа как и дима рутковский, сместил тему в другое русло и давай радоваться.
Для меня там просто скорость и плотность потока этих волн и мне по хрену на эти слова - индукция, энергия и т.д, я их пишу только для вас, а мне они не нужны, у меня свои определения тех внутренне/наружных процессов.

Даже сам себе ответить он не смог что же он измерил прибором:
Тесла метр меряет магнитную энергию, а не индукцию
с замером индукции на поверхности и мои замеры неодимов это подтверждают
А в чем он там меряет, вообще похрену и на поверхности магнита соответствует графе энергия, так что всё совпадает.

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу