Дяденька мы темные, отстали от поезда!Хотя какой смысл с институтскими об этом разговаривать,им голову уже настроили на невозможность подобного ещё за партой.
![Смеется smile_1 smile_1](/data/assets/smilies/smile1.gif)
Дяденька мы темные, отстали от поезда!Хотя какой смысл с институтскими об этом разговаривать,им голову уже настроили на невозможность подобного ещё за партой.
Что доказано?Нафиг мне что то доказывать?
Всё уже доказано.
Или спутники это не доказательство действия подобных сил?
Определитесь уже.
Мой вариант - ты делаешь, я снимаю шляпу. Говорильня лишняя.Выбирайте Ваш вариант.
Я выбрал. Ты делаешь двигатель по своему чертежу. И, если не работает - посыпаешь голову пеплом на видео.Я спрашиваю,какой вариант Вы выберете?
Определитесь,потом может ещё что то с Вами пообсуждаю.
С ним можно не обсуждать, у него в голове режим - хлеба и зрелищ.Я спрашиваю,какой вариант Вы выберете?
Определитесь,потом может ещё что то с Вами пообсуждаю.
Это был ты, кто роется на помоечных каналах про вечнуюС ним можно не обсуждать, у него в голове хлеба и зрелищ.
Я понял,что спутники это пи"""ёжь и провокация.Я выбрал. Ты делаешь двигатель по своему чертежу. И, если не работает - посыпаешь голову пеплом на видео.
Тут не языком работать нужно, а руками. Болталом болтать вы оба горазды.
А еще Навигатор - наи... палово! У них там в такси только бумажные карты!Я понял,что спутники это пи"""ёжь и провокация.
А что мне делать я как нибудь без подсказчиков решу)
А ты не знал?А еще Навигатор - наи... палово! У них там в такси только бумажные карты!![]()
Шел бы ты в свою ветку про плоскую землю, или как там... моряк, вся жопа в ракушках.А ты не знал?
Конечно,только собранные в фотошопе.
Не веришь,глянь яндекс карты или гугл карты.
А в море маяков жпс нет и они там не работают почти.
Ну так, в чем дело? Чертеж у тебя есть, магниты тож, вперед докажи силу своего умища перед институтскими!Я говорю о том,выше читайте,что вся теория движения вселенных ,небесных тел,спутников и т.д. основаны на таком же принципе приложения сил как в этом моторе.
Если отвергается принцип работы мотора,а мы видим что он работает,то вся вселенная и что относится к космосу,брехня.
Да я вообще наверх не смотрю никогда, некогда.Я говорю,теорию движения небесных тел во вселенной отвергаете?
В спутники не верите?
Вы же вроде топите за то что всё это так и есть,как говорят.
А я трубу еще не начистил, чтобы отвечать.Я спросил вполне конкретно.
Тут просто не все освоили логику. Поэтому всякую чушь пишут.Это принцип такого движения.
Не они двигают,а ими движут силы.
Короче ,нечего с Вами ничего обсуждать.А я трубу еще не начистил, чтобы отвечать.
Ты то уже брешешь, конкретно и при всех. Грибов переел, машинку вечно вращающуюся выдумал. Я конкретно спросил в третий раз - сбрехал?
ДАвай поспорим, что двигатель на сто лет ты не сделаешь? Потому что ты даже не знаешь, что это такое. А лезешь рассуждать со своим СТОшным лицом.Тут просто не все освоили логику. Поэтому всякую чушь пишут.
По тому же принципу планеты движутся вокруг Солнца и звёзды вокруг центра галактики.
Граждане обделённые логикой не понимают что такое время. Если планета, звезда или спутник прокрутились миллион лет, а потом упали, то это вечный двигатель. Хотя он конечно не вечный, всего миллион лет - не вечность. Даже если 100 лет прокрутится - это вечность, главное правильно сформулировать.
Например делаем двигатель работающий 100 лет, заявляем что он вечный и предлагаем каждому желающему заключить пари на миллион что заключивший это пари не увидит как двигатель остановится, если увидит - получит миллион, если нет - его миллион уходит конструктору двигателя. Находим 100 таких спорщиков и 100 миллионов в кармане. Это называется грамотно составленный бизнес-план.
Да просто умников из себя строят,хотя вообще не врубились,что увидели на видео практическое доказательство того за что всё время сами топят.Тут просто не все освоили логику. Поэтому всякую чушь пишут.
По тому же принципу планеты движутся вокруг Солнца и звёзды вокруг центра галактики.
Граждане обделённые логикой не понимают что такое время. Если планета, звезда или спутник прокрутились миллион лет, а потом упали, то это вечный двигатель. Хотя он конечно не вечный, всего миллион лет - не вечность. Даже если 100 лет прокрутится - это вечность, главное правильно сформулировать.
Например делаем двигатель работающий 100 лет, заявляем что он вечный и предлагаем каждому желающему заключить пари на миллион что заключивший это пари не увидит как двигатель остановится, если увидит - получит миллион, если нет - его миллион уходит конструктору двигателя. Находим 100 таких спорщиков и 100 миллионов в кармане. Это называется грамотно составленный бизнес-план.
Да какие знания у институтских супротив объевшегося грибов брехла картонного?Короче ,нечего с Вами ничего обсуждать.
Раз даже своего мнения нет никакого.
Да видно и знаний тоже.
Да это монтаж, тебя наи пали, как дурачка записного!Да просто умников из себя строят,хотя вообще не врубились,что увидели на видео практическое доказательство того за что всё время сами топят.
Дядь,или телек смотри.Да какие знания у институтских супротив объевшегося грибов брехла картонного?![]()
Такая же фигня все ролики про спутники полёты в космос,полёты на Луну и Марс и прочее.Да это монтаж, тебя наи пали, как дурачка записного!А ты поверил, даже чертеж нарисовал и усовершенствовал.
![]()
Каких серьезных дел? Как лошков полоумных на видео разводить?Дядь,или телек смотри.
До серьёзных тем , ещё нос не дорос.
Отвянь,унылый.Каких серьезных дел? Как лошков полоумных на видео разводить?
Признаешь, что полоумный, коли повелся, ай, молодец!Иди посыпай голову пеплом, бумажка помятая
![]()
Я тебя сюда не звал. Смешить меняОтвянь,унылый.