Мотор на неодимовых магнитах.

Читатель

1 ранг
Реакции
967
Предупреждений
1
Ну смотрите,он энергию не потребляет,значит потерь нет.
Если он сам крутиться, то уже кпд -100%.
Если к нему приделать любой генератор статического электричества ,то уже будет больше 100%.
Это не сложно)
Идти за Ноблевкой лень?
Ты сначала сделай, а то опростоволосишься, как здесь.

Реакции
864
Страна
Россия
Предупреждений
1
мой знакомый архитектор (в мечтах о дармовой энергии видно) уже несколько раз приносил мне "чертежи"...я хотел сначала сделать..знаю как плоский аккумулятор в толщу фанерки впердолить, фрезер есть. Знаю как аккумулятор токами ВЧ зарядить...знаю как герконом двигатель запустить...но для минутного прикола много времени потратить лениво. А вы, коли верите в чуду, так че писать...Сделать то нетрудно. :) Потом прада энтузиасты начинают стонать про расположение магнита: "вот подвину сюда и точно завертится.." . Но пока вечный двигатель ни первого ни второго рода никому не удалось сделать. Про Вселенную не стоит, там система сбалансирована и кинетическая и потенциальная друг с другом не воюют. А в магните главное монополь выпилить и все получится.

Dimon SSSR

2 ранг
Реакции
593
Тут можно сказать что КПД у этих двигателей много больше 100%
Володя, всё просто. Подключаете генератор, нагрузку, амперметр, вольтметр и снимаете показания.
Называется - первичный цикл испытаний...

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,311
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Ладно,неучи,просвещайтесь тут,вымывайте дрянь институтскую из мозгов.
Потом почитаю,пойду делами заниматься.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,311
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Про Вселенную не стоит, там система сбалансирована и кинетическая и потенциальная друг с другом не воюют. А в магните главное монополь выпилить и все получится.
Не сбалансирована.
Иначе бы не расширялась,и друг с другом небесные тела не сталкивались.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,311
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Володя, всё просто. Подключаете генератор, нагрузку, амперметр, вольтметр и снимаете показания.
Называется - первичный цикл испытаний...
Это можно отнести к тому устройству,которое имеет источник энергии,чтобы рассчитать потери.
А тут потерь нет(имею ввиду затрат энергии внешней),любое движение в +.

Читатель

1 ранг
Реакции
967
Предупреждений
1
А тут потерь нет(имею ввиду затрат энергии внешней),любое движение в +.
Двигатель - это когда не движение, а совершаемая работа. Вот с работой обычно туго, не идет она. Совсем. Поэтому Нобелевку за очередной маховик никому не дают.
И поэтому никакого золота из Коврова не течет, только цветные мультики для вымывания остатков мозга у клюнувших дуралеев на очередную халяву.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,311
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Это насчёт образования.
Американский мультимиллионер Дональд Трамп в школе не просто плохо учился, но и дерзил своим учителям, за что регулярно получал выговоры. Любовь к знаниям явно не была сильной стороной Трампа — зато он пылал безудержной страстью к деньгам. Будучи студентом, Дональд вынашивает идею создания крупной финансовой корпорации, позже, путем многочисленных проб и ошибок, воплощает свою мечту в жизнь.

Основатель компании Motorola Пол Галвин тоже не любил учиться. Пока его одноклассники сидели на скучных уроках, он на вокзале торговал попкорном, мороженым и бутербродами. Стремление зарабатывать не позволяло ему сидеть сложа руки. Множество его начинаний потерпело крах. Но неудачи только закалили бизнесмена, он любил повторять: "Я падал много раз и знаю, как подняться".

Чайный Магнат Томас Липтон школу посещал только в особенных случаях. С пяти лет он работал в бакалейной лавке отца. Но судьба мелкого торговца его не прельщала, в пятнадцать лет он покинул Шотландию и отправился в Штаты, где по его словам научился делать бизнес. Сегодня Lipton — самая известная чайная марка во всем мире.

Генри Форд учился в сельской приходской школе. Неудивительно, что знания, полученные в таких условиях, были весьма посредственны. Учебе в вузе юный Форд предпочел работу в механической мастерской. Родоначальник американской автомобильной индустрии всю жизнь писал с ошибками.

Один из крупнейших производителей автомобилей в Японии Соичиро Хонда окончил всего восемь классов. Он не разбирался в вопросах бизнеса и торговли, не знал, что такое маркетинг и финансовая стратегия, а также был далек от тонкостей инженерного дела. Однако его подход к созданию мотоциклов и автомобилей стал революционным.

Александр Пушкин был явным гуманитарием. Много читал, интересовался новым, но совершенно ничего не понимал в математике и получал по этому предмету двойки. Однако это не помешало Александру Сергеевичу стать лучшим из лучших.

Билл Гейтс в школе был двоечником. Отчаявшиеся родители обещали платить Билли за каждую пятёрку, но и это не помогло.

Лев Толстой не имел диплома об образовании. В 9 лет он остался сиротой, и многочисленные опекуны-родственники предпочитали баловать юного графа и не слишком ругали его за неуспехи в учёбе. В университете Толстой оставался на второй год из-за неудов по истории и немецкому языку. А после второго курса и вовсе забросил университет.

Томаса Эдисона, будущего миллионера и изобретателя «попросили» из школы как совсем безнадёжного. Доучивала его дома мать.

Антон Чехов, дважды оставался в школе на второй год. В третьем классе — из-за плохих отметок по арифметике и географии, в пятом классе — из-за сплошных двоек по греческому языку. Удивительно, что по русской словесности будущий писатель никогда не получал больше четвёрки. Зато когда Чехов поступил в медицинский университет и там начал писать рассказы, то открыл себя в совершенно новом качестве.

Альберт Эйнштейн, нобелевский лауреат в школе, что называет¬ся, не мог связать двух слов. В наше время будущего великого учёного, скорее всего, определили бы в спецшколу для трудных детей.

Исаак Ньютон, ему трудно давались… физика и математика. Ньютон был одним из худших учеников в классе.

Уинстон Черчилль, считался одним из самых глупых ученико¬в в классе. Ненавидел уроки, за неуспеваемость его отстранили от изучения древнегреческого языка и латыни — «всё равно бы «не потянул». Нобелевская премия по литературе педагогов Черчилля повергла бы в шок.

Константин Циолковский, гениальный конструктор в дет¬стве переболел скарлатиной, стал плохо слышать и потому не успевал в школе. Во втором классе оставался на второй год, после третьего его исключили. Но это не помешало Циолковскому, когда тот стал взрослым, сдать экзамены на звание учителя и позже прославиться на весь мир.

Ну и в заключении те кто вообще не посещал школу, но это не помешало в дальнейшем им стать известными людьми.
Агата Кристи – знаменитая на весь мир английская писательница, автор большого количества детективов. В малом возрасте Агата была очень стыдливой девочкой и была вынуждена учиться в домашних условиях под строгим надзором своей матери. Агату даже не отправили в частную школу, где учились старшие сестры и братья.

Перл Бак – американская писательница, которая в 1938 году стала лауреатом Нобелевской премии в области литературы. Девочка появилась на свет в Западной Вирджинии, но в трехмесячном возрасте переехала вместе с родителями в Китай. Училась Перла дома у конфуцианского ученого. Девочка выучила английский язык как второй родной только благодаря своей матери. Позднее Перл Бак написала на английском двадцать крупных произведений, которые ее прославили.

Александр Грэхэм Бел – изобретатель, благодаря которому появился телефонный аппарат. До 10 лет Александр учился дома со своей матерью. Но вскоре мать начала терять слух и занятия пришлось прекратить. Возможно, болезнь родного человека подтолкнула мальчика в будущем заняться изучением акустики и передачи звука на расстоянии.

Ансел Адамс – знаменитый американский фотограф, который прославился благодаря снимкам американского Запада. В 12-летнем возрасте мальчик оставил школу из-за «пренебрежительно и презрительно относился к своим учителям». За образование сына взялся Адамс-старший. Отец научил мальчика не только многим наукам, но и игре на фортепиано. Примерно в том же возрасте Ансел очень серьезно занялся фотографией.

Вудро Вильсон – президент Соединенных Штатов Америки, а также лауреат Нобелевской премии мира 1919 года. Мальчика в детстве учил его отец. В школе он проучился всего лишь несколько классов. А вот уже высшее образование будущий президент получился в двух колледжах: Девидсоновском колледже и в колледже Нью-Джерси.

Вольфганг Амадей Моцарт – гениальный музыкант и композитор. Маленького Моцарта учил его отец, который сам был музыкальным педагогом. Моцарт-старший научил сына всему, что он умел сам.

Ну и в заключении автор никоем образом не призывает забить на образование и стать неучами в надежде что в будущем ваше имя впишут в историю, просто когда ваши дети приносят из школы двойки не стоит относится к этом как к концу света, со временем всё может поменяться на сто восемьдесят градусов.

Реакции
864
Страна
Россия
Предупреждений
1
в пэйнте нарисовал секретный чертеж...чтоб легче собирать было :)
(если что я в этой теме давно - в 10 лет придумал свое изобретение и в ЮТ отправил, а там забраковали.. :)
1739361134196.png

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,311
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Двигатель - это когда не движение, а совершаемая работа. Вот с работой обычно туго, не идет она. Совсем. Поэтому Нобелевку за очередной маховик никому не дают.
И поэтому никакого золота из Коврова не течет, только цветные мультики для вымывания остатков мозга у клюнувших дуралеев на очередную халяву.
Опять тупите?
Двигатель который не затрачивает энергии ,но совершает работу(в данном случае собственное вращение),это что тогда?

Читатель

1 ранг
Реакции
967
Предупреждений
1
Drakinian - как был брехлом в школе, так им и остался. Не чета великим, получившим знания посредством самообразования.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,311
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Drakinian - как был брехлом в школе, так им и остался. Не чета великим, получившим знания посредством самообразования.
А Вы видно знания,посредством самоудовлетворения получали,как Вассерман...

Читатель

1 ранг
Реакции
967
Предупреждений
1
Опять тупите?
Двигатель который не затрачивает энергии ,но совершает работу(в данном случае собственное вращение),это что тогда?
Вообще не важно. Нам от двигателя нужно совершение работы. Все остальное - чепуха. Вечное движение - всего лишь первый закон Ньютона. Тебе это неведомо, из школы без аттестата вышел.

Читатель

1 ранг
Реакции
967
Предупреждений
1
А Вы видно знания,посредством самоудовлетворения получали,как Вассерман...
Не угадал! По себе судишь? Наверно, за задней партой сидел, время зря не тратил. Понятно, почему аттестат не дали. smile_1

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,311
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Вообще не важно. Нам от двигателя нужно совершение работы. Все остальное - чепуха. Вечное движение - всего лишь первый закон Ньютона. Тебе это неведомо, из школы без аттестата вышел.
Правда видно последователь Вассермана.Знаний много,току мало...
Я выше написал ,что движение двигателя не потребляющего энергии ,уже работа.

И вообще,что Вы тут делаете,если такой умный и всё знаете?
Не обидно с неграмотными сидеть в одной теме?

Чё там,со спутниками определились?

Реакции
71
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Эх! Всё-таки зашёл.
Где-то, может быть, наверное, да и то вряд ли можно создать вечный двигатель. На Земле точно невозможно!
Элементарная физика, которая существует на нашем уровне сознания, не позволит этого сделать. Хоть трижды вывернитесь наизнанку или вовнутрь завернитесь. Чего тоже кстати невозможно сделать на земле. Это ж тессеракт какой-то получится.

"Создать вечный двигатель невозможно, так как его работа противоречила бы соответственно первому или второму закону термодинамики."(с)
Кто может опровергнуть эти законы?!

"Создать вечный двигатель человечество пытается с VIII века. К этому времени относится первая документально подтвержденная попытка: в Баварии построили магнитную конструкцию в виде колеса обозрения. На дворе XXI век, но вечный двигатель так и не изобретен. Почему? Разобраться помогут законы физики."(с)

"Вечный двигатель — устройство, которое производит больше энергии, чем получает для работы извне. После запуска машина работает бесконечно долго за счет создания новой энергии. В теории."(с)

Лично я верю тому, что пишут грамотные дядьки. А тут, в этой теме, пекут куличики и насыпают полные шапки песка и х**в друг другу.
Такое впечатление, что все потихоньку сходят с ума. "Даже кто безумен был"(с)
Игорь, откуда у вас такая убеждённость, что не возможно создать долго работающий двигатель на магнитных полях? Вы уже все варианты и решения попробовали?
С моей точки зрения, мнение появляется, когда опыт появляется.
При чём тут элементарная физика, кто не позволяет, поле у магнита же есть и достаточно мощное.

Кто придумал эти законы термодинамики и сохранения энергии? Может засланные казачки, которым денег накинули, чтоб потом Чубайсы и похожие доили людей. Есть переписанная история и учебники, проплаченная теория дарвина, чтоб он **** обезьяной родился и т.д :)

И появляется вопрос, почему нужно верить всему, то что там написано, а может там ошиблись или специально искажают информацию, как быть?

В СССР в учебные заведения пришел приказ с верху - Нам вундеркинды не нужны, нам нужны потребители, вот и имеем сейчас, то что имеем.

Читатель

1 ранг
Реакции
967
Предупреждений
1
Я выше написал ,что движение двигателя не потребляющего энергии ,уже работа.
А... это ты написал?! Ну... тогда еще понятнее стало, почему ты фапал на задней парте вместо того, чтобы учителя слушать. smile_1
ПС Почитай на досуге, что такое работа.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,311
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир

Читатель

1 ранг
Реакции
967
Предупреждений
1
Задел?
Значит в точку...
Не угадал! Я просто ржу над вами.
Амня ный из тебя телепат. smile_1 Не угадываешь ни разу. Да, впрочем, и строитель вечных двигателей тоже - амня...ный. Ни одного не сделал. Пустышка, брехло.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,872
Страна
Россия
Имя
Игорь

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,311
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Не угадал! Я просто ржу над вами.
Амня ный из тебя телепат. smile_1 Не угадываешь ни разу. Да, впрочем, и строитель вечных двигателей тоже - амня...ный. Ни одного не сделал. Пустышка, брехло.
Да лааадно)

Я в психологии поведения человека секу.
Ладно,развлекайся пока.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,311
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир

Читатель

1 ранг
Реакции
967
Предупреждений
1
Да лааадно)

Я в психологии поведения человека секу.
Ладно,развлекайся пока.
Ты такой же психолог, как и телепат, и плоскоземельщик до кучи. Ни в чем не соображаешь. Даже двигатель вечный не по силам. Не сдюжил. Вымылись мозги еще в школе на задней парте.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,311
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Ты такой же психолог, как и телепат, и плоскоземельщик до кучи. Ни в чем не соображаешь. даже двигатель вечный не по силам. Не сдюжил. Вымылись мозги на поведении в школе на задней парте.
Я уже давно написал,что мне с Вами общаться неинтересно.
Толку от якобы имеющихся у Вас знаний 0%,это к теме о КПД,ладони стёрты ,выхлопа никакого...
У Вас даже нет собственного мнения по полёту спутников.
О чём можно говорить дальше.

Идите спать...

Читатель

1 ранг
Реакции
967
Предупреждений
1
Я уже давно написал,что мне с Вами общаться неинтересно.
А я тебя не звал общаться, ты сам прилип как банный лист. smile_1 Смешно ведь.
"Я гналась за вами семь дней, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"(с) smile_1
ПС Хреновый из тебя психолог. Это я повторяюсь, вдруг у тебя еще и память как у колибри. smile_1

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,311
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Ну так и не лезли бы с своими замечаниями,они всё равно бесполезны так как не имеют смысловой нагрузки.

Читатель

1 ранг
Реакции
967
Предупреждений
1
Ну так и не лезли бы с своими замечаниями,они всё равно бесполезны так как не имеют смысловой нагрузки.
Можно подумать в ваших сообщениях есть какой-то смысл! smile_1
Брешишь как сивый мерин. Тебе показали фокус, а ты на полном серьезе тут из себя лошка корчишь.
Типа смотри, "видишь - юла крутится! Это вечный двигатель. Я сказал!" smile_1

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,311
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Можно подумать в ваших сообщениях есть какой-то смысл! smile_1
Брешишь как сивый мерин. Тебе показали фокус, а ты на полном серьезе тут из себя лошка корчишь.
Спать идите,но не забудьте,что сон разума,рождает чудовищ.
Хотя вам не грозит,в черепной коробке плесень.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
2,719
Пользователи
2,153
Новый пользователь
Андрей Ш
Сверху Снизу