Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала
Слушаю Марылю Родович, вспоминаю молодость

Что это вы все о грустном. Вот смотрите люди веселятся. Жизнь удалась.:)

Вложения

• ff3f5.jpg
    ff3f5.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 100
Я не пью, т.е. употребляю, но очень редко, хорошую водку, 250 грамм за ужином, дохтор невролог сказал...

Александр Бокарёв:

Это Маккартни RAM

https://cloud.mail.ru/public/DLBS/ecDmxr3Fw Это двойной диск Андреа Бочелли, новый запечатанный.
Спасибо за ссылку на диск Андреа Бочелли. Для меня и моих знакомых Андреа Бочелли оказался просто открытием...А на моем, даже примитивном ламповом усилители вообще его слушать...

Дашуня продолжает валить!
Рождественские напевы ІІ:)
За парней вообще разговора нету. Шикардос!

С твоей подачи, сижу, втыкаю с старое музло... Уже до "Бамболео" дошёл... Рокер, туды его в качель (С).
Вот и я перескакиваю по подобным девочкам. Сейчас в наушниках, а завтра уже нормально послушаю

Вот и я перескакиваю по подобным девочкам. Сейчас в наушниках
Дык, отож!
Caro Emerald
Добре, шо жынка поодаль. А то сказала бы, -- я тебя кормлю-пою, а ты, паскудник... Рокер х*ров...:)

Люблю новенькое (обычно при этом песни старые) в женском исполнении находить.
Теперь из рока попалась красотка.

Спасибо, Серёга! Перегрузил мою систему. Вернул к жизни
Да ну тебя, Серёга... Нифига ты не "перезагрузил". Я конкретно залип-завис. Уже по третьему кругу тот твой клип, и этих...
Эх, хдэ мои минус ... ну хотя бы чуток... десятков-двадцатков-тридцатко...-соро... Представляю, в совершенно седой бородище и в полуседом длиннючем хаере. И оп-па, такой с девахой... Bei Mir Bist Du Schoen...
...please let me explain

Bei mir bist du schоn -- means you're grand
Bei mir bist du schоn, again I'll explain

It means you're the fairest in the land;)

Последнее редактирование:
«Пинк флойд» без всякого предварительного объявления выложили на всех возможных сетевых ресурсах 12 концертов из ранних 70-х, своего блестящего и плодотворного периода творчества.

«Пинк флойд» без всякого предварительного объявления выложили на всех возможных сетевых ресурсах 12 концертов из ранних 70-х, своего блестящего и плодотворного периода творчества.
Дядя Паша уже разжился этими песнями.

Вчера было 75 лет Леониду Филатову, спи спокойно...
По Культуре показали Про Федота-стрельца, удалого молодца
Изловить бы дурака
да отвесить тумака,
ан нельзя никак:
ведь рассказчик-то — дурак!
А у нас спокон веков
нет суда на дураков!..
И песня

"Аудиофил мне сказал: "В интернете музыка в плохом качестве потому, что у интернета длинные провода". Пройти слепой тест он отказался"
Отсюда:
А что за музыка звучит в обзоре ?

Статистика форума

Темы
3,301
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу