Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала
Вспомнить молодость. Четыре танкиста и собака. Душевно...

Вспомнить молодость. Четыре танкиста и собака. Душевно...
А вы текст знаете? Там есть забавные строчки, типа- изучаем красоты земли из смотровой щели своего танка. Примерно такой смысл, нужно текст вытащить.
А это те самые танкисты сегодня

Вложения

• LROv_GwGRPU.jpg
    LROv_GwGRPU.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 82
Меня в этом фильме всегда удивлял один момент. Они на этом танке как на личном автомобиле рассекали, куда левая нога пожелает. Ага. Поглядел бы я на такого любителя прогулок в реальной воинской части.

Меня в этом фильме всегда удивлял один момент. Они на этом танке как на личном автомобиле рассекали, куда левая нога пожелает. Ага. Поглядел бы я на такого любителя прогулок в реальной воинской части.
Позже на тв был другой польский сериал, Ставка больше чем жизнь. Про польского Штирлица.
На что в народе тут же пошла гулять байка .Что такое ставка меньше чем жизнь?-Зарплата инженера.

Примерно до 2010 года, ездили на Дон, в дикие места с палатками. Кто первый вставал, включал песню "Планета целина". Я ее себе еще на будильник ставил) С утра, здорово заряжает)

Эх, сколько лет в кач-ве "будильника" и "тарахталки" на тэлэфончэгэ...
Жаль, что так мало с Боннетом...
Тебе посланье отправляю,
Думаю, что я тебя теряю.
Я опоздал?
Да, есть проблемы пития...
Мне надо знать, ты всё ж моя?
Я столько ждал!
В тот раз взглянул в твои глаза —
Старалась слёзы скрыть,
Но их сокрыть нельзя.
Я был бы рядом, ты не обессудь,
Но я так далеко от дома —

Lost in Hollywood!

Последнее редактирование:

А мне вот всегда нравилась готика и фолк. Никогда не понимал ни ПинкФлойд, ни Квинов. Из персонажей той эпохи мне только Кокер зашёл, потому как умел из любой вещи сделать конфетку, даже если оригинал слушать было невозможно.

А мне вот кого Ютуб подсунул. Годно.

Он офигенное сочетание блюзовых ноток и хард-рока. Широко известный Эрик Клэптон ИМХО похуже будет.
Клэптон всю жизнь попсу на гора выдавал, с уклоном в разные жанры, а в инструментал он ударился только с возрастом, когда в лосинах с гитарой по сцене прыгать стало уже как-то стремновато. :)

Ну если уж затронули тему блюза и гитар, то следует вспомнить о слайд, а так же лэп и педальных гитарах, хотя последние - это натурально крыльчатые электрогусли, но пиндосы о таком инструменте видимо не слышали, потому гитарой обзывают.

Doug Beaumier - педальная гитара

Андрей Шепелев тестирует Советскую лэп гитару

Justin Johnson - слайд гитара

Джаз и блюз искать дело неблагодарное, всё время попадаещь на каких-то импровизаторов, запильщиков и психоделиков, а вменяемые то играют скушновато, то труется буржуинский разуметь, чтобы в полной мере оценить. Поэтому ни джаз, ни блюз не жалую. Вот если по инструментам рыть, то попадаются интересные вещи. :)

Клэптон всю жизнь попсу на гора выдавал, с уклоном в разные жанры, а в инструментал он ударился только с возрастом, когда в лосинах с гитарой по сцене прыгать стало уже как-то стремновато
Да вроде по молодости он по очереди с Джеффом Беком и Джимми Пейджем в The Yardbirds никак не попсу играли. Я попробовал послушать — без ЛСД не воспринимается))
Голый блюз хреново воспринимается из-за отсутствия нормального вокала, сплошное мяуканье, крики, речитатив...
У Бадди Гая крутая песня вышла. Бас вставляет
Ну за компанию тоже с крутым басом

Из блюза хорошо пошли видеоконцерты с Бет Харт. Регулярно переслушиваю альбомчик лучшего Альберта Кинга. Специфическая у него гитара, вроде и блюз, но сдержанный.

А вот 5 минут назад попалось

Да вроде по молодости он по очереди с Джеффом Беком и Джимми Пейджем в The Yardbirds никак не попсу играли. Я попробовал послушать — без ЛСД не воспринимается))
В те времена он ни петь ни играть толком не умел. :) Но самое смешное, что попсню он уже тогда писал, просто на публику не вываливал.

У Бадди Гая крутая песня вышла. Бас вставляет

Ну за компанию тоже с крутым басом
Вот о чём я и говорю, те кто нормально играет, увы идут только как фон, но не как трек в плейлисте который можно поставить на непрерывное воспроизведение 20 раз подряд. Вроде и играют классно, но не цепляет.
А вот 5 минут назад попалось
МогЁт мужик. :) И чихать он хотел на коронавирус и на свой возраст. :)

А мне сегодня вот такое попалось.

Пока вступление шло думал чё это за хрень, а как запели ржал ещё 2 минуты. Мимика у исполнителей просто убойная, плюс характерный акцент у мужика. :)

Статистика форума

Темы
3,302
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу