Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 15,328
- Баллы
- 395
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы текст знаете? Там есть забавные строчки, типа- изучаем красоты земли из смотровой щели своего танка. Примерно такой смысл, нужно текст вытащить.Вспомнить молодость. Четыре танкиста и собака. Душевно...
Позже на тв был другой польский сериал, Ставка больше чем жизнь. Про польского Штирлица.Меня в этом фильме всегда удивлял один момент. Они на этом танке как на личном автомобиле рассекали, куда левая нога пожелает. Ага. Поглядел бы я на такого любителя прогулок в реальной воинской части.
Блюзы, они разные...Сегодня блюз...

Клэптон всю жизнь попсу на гора выдавал, с уклоном в разные жанры, а в инструментал он ударился только с возрастом, когда в лосинах с гитарой по сцене прыгать стало уже как-то стремновато.Он офигенное сочетание блюзовых ноток и хард-рока. Широко известный Эрик Клэптон ИМХО похуже будет.

Да вроде по молодости он по очереди с Джеффом Беком и Джимми Пейджем в The Yardbirds никак не попсу играли. Я попробовал послушать — без ЛСД не воспринимается))Клэптон всю жизнь попсу на гора выдавал, с уклоном в разные жанры, а в инструментал он ударился только с возрастом, когда в лосинах с гитарой по сцене прыгать стало уже как-то стремновато
В те времена он ни петь ни играть толком не умел.Да вроде по молодости он по очереди с Джеффом Беком и Джимми Пейджем в The Yardbirds никак не попсу играли. Я попробовал послушать — без ЛСД не воспринимается))
Но самое смешное, что попсню он уже тогда писал, просто на публику не вываливал.Вот о чём я и говорю, те кто нормально играет, увы идут только как фон, но не как трек в плейлисте который можно поставить на непрерывное воспроизведение 20 раз подряд. Вроде и играют классно, но не цепляет.У Бадди Гая крутая песня вышла. Бас вставляет
Ну за компанию тоже с крутым басом
МогЁт мужик.А вот 5 минут назад попалось
И чихать он хотел на коронавирус и на свой возраст. 

Привет фанатам Ноплера!![]()
589 d. weergaven · 27 d. reacties | The Notting Hillbillies - Your Own Sweet Way | On this day in 1990 The Notting Hillbillies released their album 'Missing... Presumed Having A Good Time'. Watch the official music video for 'Your Own... | By Mark Kn
On this day in 1990 The Notting Hillbillies released their album 'Missing... Presumed Having A Good Time'. Watch the official music video for 'Your Own...fb.watch
Дайте спокою!Привет фанатам Ноплера!