Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала
Возникает новое обострение межклассовой борьбы, товарищи! А в это время, где-то на просторах литиевых полей Австраливщины...

Последнее редактирование:
Валерию Ободзинскому - 80
Слушаю винил

Вложения

• IMG_1989.jpg
    IMG_1989.jpg
    212.6 KB · Просмотры: 116
Под Джанго Рейнхардта сочиняю новый корректор в корпусе Дмитрия

Годовщина моего дядьки, пилот АН12, летал на Севера
Вспомнил его свадьбу, мне 6 лет было, жили все тогда в Тюмени, свой большой дом, свадьба на улице, лето
Маг дяди Валеры Днепр-12, и записи были

Юрий, а Вы не помните вот эту песню, но не в этом исполнении, а тогда, у меня ее тыщу раз спрашивали, сильно разыскивают.

Это моей юности, 8-ой класс школы
Когда Голубые Гитары давали концерт в Ростове, я тогда был школьником, год примерно 67й, то эту песню битловскую они подали так. Мы были на Кубе и их композитор Трини Лопец подарил нам эту песню. Ага. Трини Лопец, значит....Ну--ну. smile_33

Когда Голубые Гитары давали концерт в Ростове, я тогда был школьником, год примерно 67й, то эту песню битловскую они подали так. Мы были на Кубе и их композитор Трини Лопец подарил нам эту песню. Ага. Трини Лопец, значит....Ну--ну. smile_33
Наверное Битлз не утверждали. У нас в середине 80-х в ДК группа была. Ездили по агитплощадкам, турбазам... Репертуар обязательно нужно утвердить. Помню, спели "Костер" Макаревича, мужик из комиссии говорит - хорошая песня. Кто автор? Макаревич? Вычеркиваем, нельзя. Тут мой товарищ нашелся, и говорит - Да то не тот Макаревич. То брат его, Алексей))) Мужик репу почесал))) Ну если брат, тогда пойте)))

Юрий, а Вы не помните вот эту песню, но не в этом исполнении, а тогда, у меня ее тыщу раз спрашивали, сильно разыскивают.
Вот история этой песни

Пластинку на четыре песни приобрел где-то 70-71году, но не обманешь, весь Свердловск знал, Макккарни сила!
Как я забыл, е-моё

Вот история этой песни
Спасибо, интересно. Обидно то что была у меня в руках эта песня с текстом "в белом платье" я ее оцифровал отдал и не сохранил, качество было никакое, Щас бы вытянул наверно.
А вот это моя первая любовь навсегда, когда слышу первые аккорды, слёзы из глаз.

А Лидия Клемент ? Тут она получшг Кристалинской .

Последнее редактирование:
Максим, я под Лидию Клемент сына учил ходить. Иногда под Владимира Семёновича, Вертикаль

А на 1 год пришли мои родители, на Аккроде-стерео поставил пластинку Френсиса Гойю, дюже любил слушать

Вложения

• goya.jpg
    goya.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 85
Это был 1982 год, Папетти впервые услышал на Веге ПКД-121С в 91-92 году

Прикольные японцы

Статистика форума

Темы
3,302
Пользователи
2,544
Новый пользователь