Александр Рудиков
3 ранг
- Реакции
- 59
- Баллы
- 18
- Страна
- Россия
- Город
- Таганрог
- Имя
- Александр Рудиков
Любимая песня Римаса Туминаса
yandex.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда Голубые Гитары давали концерт в Ростове, я тогда был школьником, год примерно 67й, то эту песню битловскую они подали так. Мы были на Кубе и их композитор Трини Лопец подарил нам эту песню. Ага. Трини Лопец, значит....Ну--ну.Это моей юности, 8-ой класс школы
3Наверное Битлз не утверждали. У нас в середине 80-х в ДК группа была. Ездили по агитплощадкам, турбазам... Репертуар обязательно нужно утвердить. Помню, спели "Костер" Макаревича, мужик из комиссии говорит - хорошая песня. Кто автор? Макаревич? Вычеркиваем, нельзя. Тут мой товарищ нашелся, и говорит - Да то не тот Макаревич. То брат его, Алексей))) Мужик репу почесал))) Ну если брат, тогда пойте)))Когда Голубые Гитары давали концерт в Ростове, я тогда был школьником, год примерно 67й, то эту песню битловскую они подали так. Мы были на Кубе и их композитор Трини Лопец подарил нам эту песню. Ага. Трини Лопец, значит....Ну--ну.3
Вот история этой песниЮрий, а Вы не помните вот эту песню, но не в этом исполнении, а тогда, у меня ее тыщу раз спрашивали, сильно разыскивают.
Спасибо, интересно. Обидно то что была у меня в руках эта песня с текстом "в белом платье" я ее оцифровал отдал и не сохранил, качество было никакое, Щас бы вытянул наверно.Вот история этой песни
![]()
"О чём плачут гитары". История песни Михая Долгана
Песня многострадальной, молдавской группы "Норок" - "О чём плачут гитары" так глубоко ушла в народ, что стала почти народной. По крайней мере во дворах так и думали, что это дворовая песня, сочинённая каким-нибудь околоподъездным самородком. Хотя ведь существовали пластинки "Норок", а потом и...zen.yandex.ru
Разные эпохи. Да и уровень исполнительного мастерства разный.Мне Йон Суручану
А я на Папетти подсел.Максим, я под Лидию Клемент сына учил ходить. Иногда под Владимира Семёновича, Вертикаль