Усилитель "Likhoradka" на LM3886

Внимательней пожалуйста, прочитайте. там про печатку и как там организовано питание лмок
Есть мнение что человек разводивший питание ЛМки на Лихорадке знает свое дело не просто хорошо, но отлично.

Есть мнение что человек разводивший питание ЛМки на Лихорадке знает свое дело не просто хорошо, но отлично.
Это хорошо, я просто предложил альтернативу по питанию согласно тех тем и других где утверждалось что лмкам просто необходимо хорошее питание

Это хорошо, я просто предложил альтернативу по питанию согласно тех тем и других где утверждалось что лмкам просто необходимо хорошее питание
Вопрос насколько хорошее? Стабы в питании как в ЗД-50 это комедия.

Если питать входной каскад хорошим, то на 3886 можно забить: ПСРР 3886-й улучшится на Ку входного каскада.

Для того мы глубокую ООС и юзаем.

Первый по качеству не дотягивает, второй - по простоте и дешевизне. Для 70 дБ глубины ООС на 20к Швидкому понадобился дорогой ОУ и куча коррекции, а Серёге - два транзистора.

в обоих конструкциях убрали плёнку с питания и как можно ближе к ногам поставили кондеры ловеср
Это даже на перестановку кроватей в борделе не тянет, а просто стульчак в туалете лаком для ногтей покрасили. Нет петлевого, и хоть какие конденсаторв хоть куда ставь, линейности не прибавится.

Вопрос насколько хорошее? Стабы в питании как в ЗД-50 это комедия.
стабы да, мне такие тоже не нравятся. Надо чтоб при импульсе потребления стаб держал и падения чтоб не много было на нём. Был такой с полевыми транзисторами в журнале Радио. Применяют его часто. Поискать надо.

Может стоит подумать над псб альтернативного размера, где будет также место для С1 различных вариаций.
Сам над этим думаю. Но мне видится увеличение платы справа, сдвиг контактов входа под конденсатор. СМД с обратной стороны остаются на тех же местах. Думаю в качестве не сильно потеряю. Тем более автор писал, что входной конденатор можна и возле входных клемм усилителя поставить.

Да и электролиты по питанию там максимум 12,5 мм. Я рассматривал, то есть корпуса 18 мм.

Статистика форума

Темы
3,411
Пользователи
2,615
Новый пользователь
Vlad Federman
Назад
Сверху Снизу