Иван Медведев
1 ранг
- Реакции
- 307
Я как-то давно хапнул в музмаге стопку дисков Алана разных лет. Потом оставил примерно три диска, остальные вернул , там непойми что, сборные коллективы, незнакомые стили, негры какие-то. Зато радует именно прайсовский стиль, его голос, мелодии, все класс. Есть и саундтреки к "О, Счастливчик!"Алан Прайс выпустил новый альбом. Очень мелодичный.
Сейчас сфоткаю диски Прайса, которые остались в коллекции.Альбом оказывается 2002 года. Я решил, что новый, раз на торренте выложили. У меня 1973, 1974, 1977, 1978 и теперь этот.
Мои ПрайсыАлан Прайс выпустил новый альбом. Очень мелодичный.
Aerosmith
Я скачал виниловый рип в 24\96, действительно хорошая запись.Случайно на р-рынке выхватил давно знакомый, но утерянный навсегда винил. Сейчас гружу его в облако, потом сюда. думаю, будет интересно.
тем более, записан он с широким перепадом уровней, от еле слышного до почти предельного, динамический диапазон непривычно велик.
![]()
Пробная запись выявила щелчки видимо от вбитых в канавку пылинок.
Протер диск спиртом, шум и шелчки пропали. Где-то одна чикнула и все.
Бошка Ортофон МС-20 , корректор свой лампач.Я скачал виниловый рип в 24\96, действительно хорошая запись.
Это лучше всего конечно, мне собственные оцифровки тоже нравятся больше)Бошка Ортофон МС-20 , корректор свой лампач.
Плюсую по всем пунктам. Чем славна АТ-шка 440-я, у нее нет привычного ММского окраса, звук МСшки, ясный и легкий. Кора-3 тоже знакома, Сергей Z привозил, достойно звучит, АЧХ стандартная не придраться.Это лучше всего конечно, мне собственные оцифровки тоже нравятся больше)
а там вот что:
Technics SL-1500 + Audio-Technica 440MLa
Фонокорректор: Kora 3T
АЦП: SB E-MU 1212m