Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 15,328
- Баллы
- 395
Можете смеяться, но Лоза во многом прав. Нам вешают на уши лажу, а мы её глотаем. Пипл хавает- точная фраза, хотя откровенно хамская, от ублюдка , на которого тошно смотреть. Его блевотину он , видимо, считает музыкой.Понимаете,в том то и дело,поэтому много групп,стилей и направлений.так как вкусы у разных людей разные)
Я вот тоже не люблю рок близкий к концу 70х-80. Те же Дайр Стрейтс,Дип Пёплы,Йес,Пинк Флойды,Квины,Роллинги,Иси Диси,Скорпионсы,хеви-дет-трешметалл хард-рок и всё подобное.Вообще не моё.Да,есть у меня некоторые альбомы,которые нравятся.Но не в абсолюте.Прослушаны и в основном пролёживают на полках или в обменном фонде.Я больше на чуть более старое ориентирован,лучше джаз 30х послушаю или попсу 70х,чем завывания и гитарные вопли.Буду например тот же рок слушать,но конца 60х,психоделику,ритм энд блюз,блюз или электронику дарковых направлений.Я много чего слушаю,но вот есть не мои стили и всё тут.Хотя бывает и заходит что то ,вот например сейчас диски Андрея прослушиваю,есть интересные открытия для меня и что то новое.
Упдейд.
Специально взял сейчас диск Андрея,Дэф Леппард - Истерия,послушал.Ничего так,пара вообще хорошие.Но всё равно не особо моё.
С появлением видео увидел своих обожаемых кумиров на сцене и понял, что платить деньги за такое г-но точно не стал бы, увидев их раньше. Потом увидел этих бесноватых в перерыве, во время интервью . А что, спокойные , нормальные, умные ребята, Наряжены хер зна во что, выкрашены ужас как. Но ведт пипл хавает и ещё просит. Просишь-получи.Только плати. А уж мы выложимся.
Последнее редактирование:

2