Настройка двухполоски с помощью программ на примере

• Автор темы Автор темы KSV
  • Дата начала Дата начала
Раз обещал, хоть и никому не нужно (динамики эти мало у кого есть), схема.
Нет, вы знаете, что нужно! Большое спасибо за описание всего процесса настройки на форуме, читаю и учусь! И особое спасибо за SC10!
Теперь придётся в том же корпусе поиграть с 10ГД-30Е, интересует сведение с ВЧ динамиком, надо посмотреть до какой верхней частоты его можно использовать без драматического ухудшения (по прошлым опытам - это поршневой диапазон т. е. 500 Гц, а это однозначно трёхполоска).
Попытаюсь дотянуть его до 2...3 кГц.
Тоже очень интересно, что получится. О такой связке 10ГД-30Е + SC10N думал, но только в следующем году, будет возможность привлечь больше ушей. Буду ждать и надеяться на подробное изложение!

Раз обещал, хоть и никому не нужно (динамики эти мало у кого есть), схема.

Уважаемый KSV, на сайте сегодня 850 пользователей, не каждый решается результативно постить, многие просто впитывают, чтобы потом использовать полученную инфу. В радиусе 30км от места своего жительства я знаю о трех умельцах, с их слов настраивающих АС на слух. Я им не верю, навеняка используют готовые наработки, возможно от KSV, так что Ваш труд никак не пропадает, есть молчаливые такие как я, мы подписаны на все посты Ваши и др Гуру на год вперед.

Раз обещал, хоть и никому не нужно (динамики эти мало у кого есть)
ну это вы зря :) метода - это главное
а динамики и те которые есть, они как правило друг на друга ну вообще не похожи...
Так что спасибо вам..интерес к теме есть :)

Чтобы убедиться, что нет провалов имеданса (сопротивления колонки переменному току на разных частотах), провёл измерения.
7065 и SC10 импеданс.png

Напоминаю, что на НЧ с правильным ящиком импеданс изменится (будет получше), колебания фазы и сопротивления умеренные, ни в одной точке сопротивление не меньше 8 Ом - это лёгкая нагрузка для усилителя. На графике есть комментарий.
Каплю изменил схему.
Ph AD7065.GIF

Микрофон доставать не стал, но послушал - всё нормально.
Теперь разбираю этот макет и буду пытать в нём 10ГД-30Е.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,306
Пользователи
2,548
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу