Владимир
1 ранг
- Реакции
- 680
- Предупреждений
- 1
алюминиевый 😳 ? а , ну да , за вес сражаютсяУ Мореля в рекламе 6ти гранный. А на проверку обычный алюминиевый кругляк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
алюминиевый 😳 ? а , ну да , за вес сражаютсяУ Мореля в рекламе 6ти гранный. А на проверку обычный алюминиевый кругляк.
Они с какой стороны сражаются? За большой вес или за малый? Если весами определять.
затрудняюсь , одно точно знаю - за бабки рубятся 
За вес чет не очень получается, а вот за более частый ремонт, да при раскладах что в топике - золотая жила.алюминиевый 😳 ? а , ну да , за вес сражаются
Чем не устраивает вес и BL?За бабки у них хорошо получается, за большой вес тоже неплохо. Обычно раза в 2 больше выходит при тех же BL.
Вы уж определитесь: за бабки они рубятся или за вес.
за бабки конечно , насчет веса я пошутил , а смайлик 🙂 не вставил , дельта между алюм и медью , при массе подвижки более 100гр не окажет значительного влияния на работу в нч диапазонеЗа вес чет не очень получается,
Тем что с таким соотношением это стоить 600баксов не должно, уровень сенона или свенаЧем не устраивает вес и BL?
Я их разбирал ещё в 2006 году, ничего существенно не изменилось, разве что теперь неодим в мс присутствует.Все-таки, мое мнение, что лет десять назад, они делали по другому. Замануха) А потом начали удешевлять, при той же рознице. Свои я конечно же не разбирал - уроню, сломаю, потеряю... 🙂 Только в фильтрах менял сопротивления на моксы, и кондеры. Ну и перетыкивал их из машины в машину, из машины в колонки...
Стоить должно столько, за сколько покупают (как и остальные товары: алкоголь, табак, газ...)Тем что с таким соотношением это стоить 600баксов не должно
В этом два магнита, основной неодим в корне, на керне феррит на отталкиваниеСтоить должно столько, за сколько покупают (как и остальные товары: алкоголь, табак, газ...)
Так там МС феррит или неодим?
Даже если это так, то пойди докажи. Примерно то же самое, что увидев на экране позорную ачх и бездарное сведение полос фирменной колонки, задуматься о поиске правды и справедливости . А тебе быстро докажут, что ты никто и звать никак и оборудование твое с помойки. А у нас имя и деньги. Поэтому быстро пшел отседа, правдоруб. Пока не позвонили куда следовает.У Мореля в рекламе 6ти гранный. А на проверку обычный алюминиевый кругляк.
С Морелями имел дело не так давно. Впечатлен звучанием и частотной характеристикой этих динов.Вспомнил! Покупал я их в 2010-м! Дачу в 2011-м, и ездил уже с ними! У моего товарища магазин был, и в то время в ценовой категории 5-8 тыс. я у него брал несколько вариантов. Помнится ДЛС, Хертцы, Морели, еще что-то. По несколько дней слушал в машине. В итоге Морел Темпо 6. Через пол года-год Максимо назад поставил. Потом еще Темпо блины 6*9. Их раскурочил - пули прикрутил и пищи с переда к ним. А вперед купил пищи покруче, тоже Морел. Сейчас не помню марку, но тысяч за 6-7. И по сей день все живы и здоровы.
Неодим на Ф130 мм высокотемпературный не дешев.основной неодим в корне
Вот именно это я и люблю. Лучший комплимент был от приятеля меломана - у тебя играет лучше, чем у меня дома. Там конечно, если громкость выкрутить - искажения прут ого-го) Но для комфортного прослушивания, даже на природе (машина в стороне) - вполне хватало.Спокойный, ясный. ненавязчивый звук.
На фоне цены в 600 баксов эта цена неодима - 3-4% стоимости.Неодим на Ф130 мм высокотемпературный не дешев.
Имел дело только с автомобильными. И ценовая категория около 200 баксов. Возможно с повышением цены звук не повышается? Не знаю. Для домашней акустики, наверняка смотрел бы на другое. Для компа заказывал ширики Бейма. И тоже доволен. А когда дело дойдет до новых колонок для дома - Мореля там точно не будет. Дороговато)С чего бы им играть лучше если параметры одинаково посредственные. Разве что за счёт секретных технологий, которые упоминать запрещено. Главное верить - они гораздо лучше.
Вам попадались в ремонт? Прямоугольный могли положить.А на проверку обычный алюминиевый кругляк.
В строку рекламного проспекта ляжет плотнее. В реальности такой укладывать тот ещё гемор будет. Из-за выворачивания. На острых углах и с изоляцией будет крайне проблематично.трехгранный наверно , плотнее ляжет
При социализьме было то же самое. Ни при чём он здесь.падение уровня базового образования всемирный тренд , грамотный народ не нужен , это вам не социализм , нужен биоробот-потребитель , а ему знания не нужны, достаточно основных навыков в той сфере где трудится + возбуждение у него жажды безумного потребления ( понты пресловутые) А оставшиеся 10-15% грамотных создадут продукт потребления