Небольшой вуфер на 25 ГДН-1-4 (10 ГД-34-80), щелевой ФИ

Meshin

1 ранг
Реакции
8,019
Страна
Россия
Имя
Игорь
Или попробовать балеринкой прикрутить вырезанный круг на саморезы и аккуратненько )).
Я поступал в своё время так.
Ломал пополам зубастую пилку по металлу.
Через бумагу, не очень сильно зажимал в тиски под углом к плоскости губок.
Аккуратно зубилом срубал выступающую часть пилки.
У меня получалась "пила" с расширяющимся от начала к концу полотном и направлением зуба от руки.
Широкую часть просто обматывал бумагой, что и служило для удержания.
Если полотно хрупкое - нужно быть готовым к его поломке. Порой в самом нужном месте полотна. Когда электролобзиков не было в помине, пользовался такой "приблудой".

Бракодел

Новый
Реакции
3
Страна
Россия
Город
Питер

Dimon SSSR

2 ранг
Реакции
590
110-103= 7мм. Ходите по краю 3,5 мм...
Ну вот какая проблема то?
Пилка двусторонн..png

И аккуратненько, не торопясь.

Реакции
227
У 25 гдн3-4 большой магнит и ещё провода требуют пространства, чтобы их протолкнуть. Я для них пропилы делал небольшие.

Бракодел

Новый
Реакции
3
Страна
Россия
Город
Питер
Доброе утро! Ха ха я во второй вырезал 110 мм оказывается магнит 115мм. В итоге пол дня потратил на увеличения отверстий в обеих корпусах. С помощью дрели с шлиф. круга маленького диаметра. Тратить деньги не хотелось нашёл у себя что было в закромах. И пол дня потом убирал пыль от фанеры, плять на балконе не очень развер
1000063362.jpg
нешся..

Вложения

• 1000063361.jpg
    1000063361.jpg
    246.8 KB · Просмотры: 14
  • 1000063389.jpg
    1000063389.jpg
    314.9 KB · Просмотры: 14

Бракодел

Новый
Реакции
3
Страна
Россия
Город
Питер

Вложения

• рке.jpg
    рке.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 10
Реакции
606
Доброе утро! Ха ха я во второй вырезал 110 мм оказывается магнит 115мм. В итоге пол дня потратил на увеличения отверстий в обеих корпусах. С помощью дрели с шлиф. круга маленького диаметра. Тратить деньги не хотелось нашёл у себя что было в закромах. И пол дня потом убирал пыль от фанеры, плять на балконе не очень разверПосмотреть вложение 129720нешся..
Нормально так получилось! 🍻 Я бы магнит сколол, как Микеланджело, до 110 погонных мм 🍷🍾
Эти пр0клят0-такелажные работы отнимают наверное три четверти (три четвертинки) всего времени возни с АС.
Были такие же динамики, я их продинамил, но и ладно. Можно ещё диффузёры слегка покрасить в радикально чёрный цвет, дабы максимально приблизить излучение динамика к излучению абсолютно чёрного тела, НЧ чуток (на 1дБ) прибавится

Динозавр

1 ранг
Реакции
671
Страна
Россия
Город
станица Пашковская
Имя
Александр
Предупреждений
1
Реакции
606
Семь раз отмерь...
Вспомнил поговорочку времён расцвета з@стоя: "Пока семь раз мерить будешь, кто-нибудь другой уже отрежет!" Но Вы правы. Три раза сам себе ладонь насквозь сверлил вместе с деталью ...

Andrew271

3 ранг
Реакции
70
Страна
UA
этот 10гд34 хорошо реагирует на установку противомагнита. по микрофону видно возрастание отдачи.

Бракодел

Новый
Реакции
3
Страна
Россия
Город
Питер
Нормально так получилось! 🍻 Я бы магнит сколол, как Микеланджело, до 110 погонных мм 🍷🍾
Эти пр0клят0-такелажные работы отнимают наверное три четверти (три четвертинки) всего времени возни с АС.
Были такие же динамики, я их продинамил, но и ладно. Можно ещё диффузёры слегка покрасить в радикально чёрный цвет, дабы максимально приблизить излучение динамика к излучению абсолютно чёрного тела, НЧ чуток (на 1дБ) прибавится
Я жду когда луна будет в четвертом доме а Сатурн соединиться с куспидом в скорпионе. Тогда возможно даже +3 дБ добавит.

Бракодел

Новый
Реакции
3
Страна
Россия
Город
Питер
Три раза сам себе ладонь насквозь сверлил вместе с деталью
Хахах. Настоящий столяр. Был у нас случай. На работу электриком устроился молодой парень. Отец у него работал столяром и еще преподавал труды в школе. Ну с детства он учил сына столярному делу и у него была тяга к этому и желание. А электриком устроился не помню уже для чего типа бронь была от армии и всё такое. И вот он всегда говорил, что отец ему твердил что настоящий столяр обязательно без мизинца на руке ( типа издержки профессии и пока ты не получишь травму, то мозги не начнут работать). )) Так вот прошёл год и парень приходит с очередного отпуска радостный такой. Я увольняюсь. Буду продолжать профессию отца. Я стал настоящим столяром и показывает руку в бинтах где нет одного пальца. Толи сам отчекрыжил его что бы ускорить процесс то ли случайность. Об этом история умалчивает )))

Бракодел

Новый
Реакции
3
Страна
Россия
Город
Питер
Только я прикинул и посчитал при таких размерах порта и объеме корпуса настройка получается 53Гц. Скоро буду мерить и слушать что получилось.

Статистика форума

Темы
2,772
Пользователи
2,204
Новый пользователь
aurum70
Сверху Снизу