Неодимовые магниты в противофазе на керн

1. Так всё же, что измеряет прибор?
Элементарно же !
Для меня там просто скорость и плотность потока этих волн и мне по хрену на эти слова - индукция, энергия и т.д, я их пишу только для вас, а мне они не нужны, у меня свои определения тех внутренне/наружных процессов.
Ну и немного хороводов атомов,- прилипших к стенке блоха, разумеется.

О, какой то недовольный энди.пл появился, у него тоже похоже в голове 2 покушать, не понял о чём речь и подумать даже не может, одни эмоции, как у бабы.

О, какой то недовольный энди.пл появился, у него тоже похоже в голове 2 покушать, не понял о чём речь и подумать даже не может, одни эмоции, как у бабы.
Как там вечный двигатель и свободная энергия? :) Не распыляйте усилия на какие-то динамики, Человечество в Вас верит :)

Слился Серожа как и дима рутковский, сместил тему в другое русло и давай радоваться.
Для меня там просто скорость и плотность потока этих волн и мне по хрену на эти слова - индукция, энергия и т.д, я их пишу только для вас, а мне они не нужны, у меня свои определения тех внутренне/наружных процессов.

Даже сам себе ответить он не смог что же он измерил прибором:
Тесла метр меряет магнитную энергию, а не индукцию
с замером индукции на поверхности и мои замеры неодимов это подтверждают
А в чем он там меряет, вообще похрену и на поверхности магнита соответствует графе энергия, так что всё совпадает.

Больше всего насмешило это:
Если чё, то я в теме и с магнитами на ты, опыт большой и много всяких экспериментов провел.
Оно и видно опыт, по вставкам цитат выше!

Последнее редактирование:
Злой ты Станислав и не понимаешь что нек. участники уже далеко впереди и только потому они ошибаться себе позволяют что не опускаются до уровня ниже .
Преднамеренное зло которое зависит только от точки зрения . А на сколько "точка" умная ? - они сами это говорят =(

Магнитная индукция описывает поле в конкретной точке (статический параметр поля), а при взаимодействии с намоткой (катушкой, витком, пластиной или опр. камень) через поток и закон электромагнитной индукции, она становится основой для расчета энергии магнитного поля и\или силы Ампера

сл. вопрос подсказать ?
- каким образом происходит работа в тесламетре ? т.е. внутри коробочки что происходит и что мы помещаем в зазор =)

участники уже далеко впереди и только потому они ошибаться себе позволяют что не опускаются до уровня ниже
Да куда им уже ниже то опускаться, когда в трёх соснах блуждают, не могут понять, что по итогу измеряет у них тесламетр, индукцию или
а какие там волны, индукция, энергия, вообще по хрену и мне также.

Мне лично до лампочки о чем он думает, хуже всего когда его бредни транслируются как истина другим участникам форума, например Сергей Гудков задал очень простой вопрос, на что получил ответ некомпетентный от Сергея Ж.

Да куда им уже ниже то опускаться, когда в трёх соснах блуждают, не могут понять, что по итогу измеряет у них тесламетр, индукцию или
давай будем точны ?
Мне лично до лампочки о чем он думает, хуже всего когда его бредни транслируются как истина другим участникам форума, например Сергей Гудков задал очень простой вопрос, на что получил ответ некомпетентный от Сергея Ж.
зная параметры системы (ток и сопротивление датчика), замер индукции превращается в замер энергетического потенциала магнитного поля - энергии

способы замера индукции описывать тут что ли ?
это будет смешно но физически нельзя будет в таком случае называть этот процесс - замером индукции !

НЕТ ! я не пытаюсь защитить Сережу ! У него своя "дырка" в голове - имеет право ! Процветания только желанию =)
Но если уж дое*ся - надо делать это как профи а не как о чем намекает Д.Р.

А выглядит ровно так, что сбивая ноги летишь на помощь.
не дождёшься _hm_

чем больше у человека в голове намешано и сложено тем проще ему по жизни влезать в ситуации и выходить с них на разных языках\словах разговаривая .
все кинулись на Сережку мол он ошибся но почему он написал именно так как написал - никто не спросил . Флаг однако поставить успели потому что прибор то у нас измеритель индукции а не энергии как написано в инструкции а то как он работает и что в итоге переводит (ибо он калькулятор по сути своей) в инструкции не написано .
Почему ? потому что миру нужны люди ! и чем они тупее и злее да еще и разделены по всем возможным признакам - тем лучше !
Лучше не людям . Тупым вообще сложно жить но они и не умнеют т.к. уже разделены .
Увы и Ах форум место где меряются чем попало но это жадное место где не существует созидания даже теоретического потому что или жадные или тупые или вера берет верх или наёб =)

хочет энергию - пусть ищет !
кому не нужна (как бас в басовиках) живем и улыбаемся =)

кто знает ... может чел. додумается сделать медный реактор внутри которого поместит генератор с дисками с множеством катушек и транзисторов и получит кусок меди или ... вдруг ?
получить даже хорошую МС потратив 2 рубля 50 копеек сегодня невозможно да что там - ложку не купить =)
потому применение магнитов нео в его поделках - туфта (без обид но концентрации поля не достичь! а применяя железо автоматом рассеяние увеличиваем и КПД обрушивается в дно)
ферриты тоже применяются но уже людьми с своими "загадками" в голове и они не спешат брать документ в лечебнице .
Посему чтобы создать - надо потратить =) Основные законы в физике не обойти =)

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу