Марков Николай
1 ранг
- Реакции
- 5,493
- Баллы
- 203
- Страна
- Украина
Взрослая игрушка, плюсую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня это тоже интересует.А мне вот интересно... Какую цель преследуют включая пищалку в диагональ моста?
Посмотреть вложение 182496
Вижу не в первый раз такое включение.
С прошлой страницы. Иногда полезно немного назад прогуляться.И откуда картинка? Все нерезко, ничего не видно...
Эта схема не что иное, как фазовращатель, который "имитирует" геометрическое разнесение излучателей по глубине для лучшего согласования по фазе. Чтобы получить фазокогерентную АС.А мне вот интересно... Какую цель преследуют включая пищалку в диагональ моста?
Посмотреть вложение 182496
Вижу не в первый раз такое включение.
Как же так? Вроде купили хороший микрофон, а что измеряете....? Вы хоть сами понимаете, что выкладываете? Это что, колебания годовой температуры на Марсе?Намерял я тут сегодня , оранж 60 см от колонки микрофон по центру, синий 20 см от фронта
Для начала нормально 🍷🍾Намерял я тут сегодня , оранж 60 см от колонки микрофон по центру, синий 20 см от фронта
Вроде видноИ меня это тоже интересует.
И откуда картинка? Все нерезко, ничего не видно...
Я буду 🍷🍾🤘 за успех Вашего предприятияТак то я в комнате измеряю а не в акустической лаборатории
Я думаю, что и в акустической лаборатории у вас тоже самое намереется. Сюда то вы для чего это вот "никому непонятное нечто" выкладываете? Что вам кто-то объяснил, что это такое? Или вы сами понимаете, что это? Тогда объясните народу. Народ хочет разобраться. Любопытно ведь...Так то я в комнате измеряю а не в акустической лаборатории
спасибо но это фактЯ буду 🍷🍾🤘 за успех Вашего предприятия
Похоже тут действительно только наш Распони из Турина вас сможет понять...Сейчас за пояю фильтр на место и ёщё замеряю, так понял при замере на о микрофон стоит вертикально. при калибровке 90 микрофон стоит горизонтально, раздница есть ощутимая при вертикальном расположении измерения большие в комнату, при направленном горизонтальном меряем динамики

Так думаете я так нечего делать этим занялся , Мне тоже очень интерестноЯ думаю, что и в акустической лаборатории у вас тоже самое намереется. Сюда то вы для чего это вот "никому непонятное нечто" выкладываете? Что вам кто-то объяснил, что это такое? Или вы сами понимаете, что это? Тогда объясните народу. Народ хочет разобраться. Любопытно ведь...