Владимир
1 ранг
- Реакции
- 633
- Предупреждений
- 1
в любой непонятной ситуацииВ нашем возрасте
и жизнь обретет новые краскиНужно срочно выпить коньяку
в любой непонятной ситуацииВ нашем возрасте
и жизнь обретет новые краскиНужно срочно выпить коньяку
Писдетц!(по-доброму)Вот сейчас глянул ,что есть у меня дома из бактерий :
Посмотреть вложение 129352
Это хорошо, но кора морёного дуба сильнее будет!🍷Вы не пререживайте,у меня и кора осины есть.Правда в составе тройчатки.Но от этого зелье только сильнее.
Посмотреть вложение 129639
чего изобретать ? Филатов давно рецептов надавалНо от этого зелье только сильнее.
практически всё , но фокус в том , что испортить всякими "излишествами нехорошими" заложенный генетикой потенциал легко , а вот улучшить не получитсяМного от генетики и наследственности зависи.
Я думал это народное творчество,а оказывается эвоно как!Вы не пререживайте,у меня и кора осины есть.Правда в составе тройчатки.Но от этого зелье только сильнее.
Посмотреть вложение 129639
Наири попробуйте , ещё сильнееперейду к более сильнодействующим продуктам Нейтери.
У вас ошибка в написании, в последнем слове.Правильно писать : Дейтерий.Открыл сезон на даче.4 дня как проклятый. как каторжник на галерах - сколько я там всего переделал вспомнить страшно. И все почему? Да если бы не кисломолочный продукт Наринэ( ну и с Божьей помощью конечно, и с живой музыкой) фиг бы я там столько всего переделал. Так что мотайте на ус, кому оно надо.Сейчас еще 100 наринэ принял, после такой работы каторжной точно не помешает. Завтра допью остатки нарине и перейду к более сильнодействующим продуктам Нейтери.
Бросай курить!Кто-то пел:
"Бросай курить, вставай на лыжи! –
И вместо р@ка – будет грыж@"
Но я ни то, ни другое не делаю – но трUбку (Пито) кUрить начал с целебным т@бак0м.
трUбку (Пито) кUрить начал
думаешь в 70-80е спорт высоких достижений был чист? ошибаешьсяА вот нынешние химики точно здоровью своему пользы не приносят.
Большой спорт и здоровье несовместимы.
В 80-е спорт в качалках был уже на химии, совсем не большой.думаешь в 70-80е спорт высоких достижений был чист? ошибаешьсяВ близком круге общения есть чемпионы мира (без имен) , слава , признание , положение .... всё есть , здоровья нет и давно
![]()