О живом и мертвом звуке.

vitamir

1 ранг
Реакции
1,290
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій
Виктор, придумай, как в Рубце запараллелить правильно две 3886, я его в честь тебя назову :) Smersh!
Переходьте на TDA7293. Їх можна паралелити скільки завгодно, це передбачено дейташитом.
Як виконати в залізі, поцікавтесь на буржуазних дайях, там про це кожна друга тема.
Зкорегувати можна прогресивно, типу як ви вже робили вище.
Ось, між іншим, досить цікавий варіант, для прикладу. Автор мешканець Латвії, плати іноді продає не єбеях.

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,339
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
каждый в праве раскрашивать звук как хочет: эквалайзерами, эксайтерами, через DSP прогонять и там что-то мутить, ламповые преды городить....
- Кто вас этому научил, я спрашиваю?!
- Аг... Хуан Пабло!

pap_nev

3 ранг
Реакции
37
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Андрей
никто отдельную ИМС УМ делать не станет, 2030 и 1875 - схемотехнические клоны 3886
В реалии 1875 отличается от 3886 и коррекция от одной не подходит для другой. 1875 без Цобеля непосредственно на выходе мне не поддалась, а 3886- да. Обе 100% оригинальные.

vitamir

1 ранг
Реакции
1,290
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій
Тож, маєте час озирнутись навкруги і ознайомитись з досвідом тих, хто вже пройшов цей шлях.

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,339
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
Ну, положим, 0,1 Ома в выход и я всобачу. Но суть в том, что 20 мВ напряжения меж выходами потребуют выравнивающего тока 0,1 А, что полностью отключит разноимённые плечи ИМС полным поглощением тока покоя из ИМС в ИМС. А балансировочных выводов ИМС УМ не имеют.

Авантюрой попахивает. Бедолага автор не знаком с математикой, это прибавляет оптимизма, но ускоряет грабли.

decoder

2 ранг
Реакции
145
Страна
РФ
Город
Барнаул
Имя
Владимир
Предупреждений
6
Ну, положим, 0,1 Ома в выход и я всобачу. Но суть в том, что 20 мВ напряжения меж выходами потребуют выравнивающего тока 0,1 А, что полностью отключит разноимённые плечи ИМС полным поглощением тока покоя из ИМС в ИМС. А балансировочных выводов ИМС УМ не имеют.

Авантюрой попахивает. Бедолага автор не знаком с математикой, это прибавляет оптимизма, но ускоряет грабли.
Согласен со СМЕРШ , хреновая идея да ещё если на фейковые имс нарвёшься то для шерифа без вариантов _indeec

Реакции
1
Предупреждений
5
Усилитель класса B — это двухтактный усилитель, в котором один транзистор усиливает положительную полуволну сигнала, а другой — отрицательную
. Это повышает КПД до ~78,5% по сравнению с классом А, но приводит к сильным кроссоверным искажениям (эффект "ступеньки"), делая такой тип усилителей непригодным для высококачественного звука и почти вытесненным более совершенными классами (например, AB и D

Вложения

• Audio amplifier Zita (Z) bridge 70A5973B.pdf
    1.8 MB · Просмотры: 1

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,072
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Сверху Снизу