GecAS
3 ранг
- Реакции
- 78
Для особо одаренных прикладных математиков, повторю еще раз: смотрите внимательно.На 3кгц больше, чем на 2кгц.
Для особо одаренных прикладных математиков, повторю еще раз: смотрите внимательно.На 3кгц больше, чем на 2кгц.
На счет схемы - нарисовано через одно место. Если вм это не видно, это ваши проблемы.
Вы там это, таго..., аккуратней с юриком. У него ж красный диплом есть.Для особо одаренных прикладных математиков, повторю еще раз: смотрите внимательно.
Да таких специалистов, с красными дипломами, навалом.Вы там это, таго..., аккуратней с юриком. У него ж красный диплом есть.
Это тогда точно симулянт - пишет одно, рисует совсем другое. И как этому можно верить тогда? В цифре - минус 161дб, на рисунке минус 195дб. Кстати в цифре 3 гармоника никак не отображена, она тогда точно должна быть под минус 150дб, судя про рисунку. Блин, смотрю в книгу - вижу фигу - такое ощущение от этого симулянта.Для особо одаренных прикладных математиков, повторю еще раз: смотрите внимательно.
Прикладные математики, они такие затейники!Блин, смотрю в книгу - вижу фигу -
Вот ты говоришь что у тебя красный диплом а у Алексана дай бог чтоб школьный аттестат был и чушь вы оба порете одинаковую . Так зачем государство тратило на тебя деньги впустую ? Лучше бы пас баранов как Алексан если разницы между вами никакой !Это тогда точно симулянт - пишет одно, рисует совсем другое. И как этому можно верить тогда? В цифре - минус 161дб, на рисунке минус 195дб. Кстати в цифре 3 гармоника никак не отображена, она тогда точно должна быть под минус 150дб, судя про рисунку. Блин, смотрю в книгу - вижу фигу - такое ощущение от этого симулянта.
Циферки симулятора - симулянта. А по графику видно, что искажения-гармоники - обертона( справа от основного тона) достаточно большие и это не десятетысячные, а сотые или даже десятые. Вы что считаете там? Искажения, которые слева от основного тона? Но ведь гармоники( обертона) - они справа от основного тона, как я понимаю.А что слева? Не обертона а унтертона в лучшем случае? Или вообще какой то мусор? И тогда ваш симулятор-симулянт считает искажения мусора или унтертона? Считайте как нормальные люди считают - задаете основной тон 1кгц и смотрите хвост гармоник СПРАВА от основного тона. И ети же гармонические искажения и подсчитываете, а не пойми что.

Когда я начинал заниматься сверхлинейниками.. И вообще даже не ими а Акулиничевским усилком, то я тоже сильно удивлялся. как же так!! усилитель усиливает в основном сигнал ошибки. И унутре него, даже вот унутре дифкаскада улучшенного шушурина(куда я тыкал осцилл) чистого сигнала вообще нет. А у шушурина окромя шумов там нихрена ослик не увидел настолько сигнал мал и зашумлён. Здесь такая же фигня, ослик не покажет вообще нихрена.1.У меня зрение не очень. И очков нет.
2.Ну тогда имеем - на входе шумовой сигнал, не синус. На выходе он преобразовался в синус. И это сверхлинейник? Вообще то у СЛУ, как по вашему, на выходе должен быть такой же сигнал, как и на входе, только усиленный. А у вас что получилось? Просто ужас.
3.Про интермоды и двухтональный сигнал я догадался. А как нормальные люди вы не можете подать на вход 1кгц и измерить гармонические искажения? Почему нигде у вас с шахтером я не увидел таких графиков? Или с ними что то не то у вас? Или подайте тогда двухтональный сигнал на частотах близких к 1кгц и покажите что будет справа и слева от них. Ну или на 4-5кгц. Зачем же на 20кгц? А может ваш усилитель на 20кгц валит на 50дб?
все кому они должны- они прощают. я не приводил входной сигнал вообще на графиках. Ибо там их три:Вообще то у СЛУ, как по вашему, на выходе должен быть такой же сигнал, как и на входе, только усиленный. А у вас что получилось? Просто ужас.
А как нормальные люди вы не можете подать на вход 1кгц и измерить гармонические искажения?

что он валит на 20кГц? Бгг.А может ваш усилитель на 20кгц валит на 50дб?