Динозавр
1 ранг
- Реакции
- 965
- Страна
- Россия
- Город
- станица Пашковская
- Имя
- Александр
- Предупреждений
- 3
Мосфеты вообще-то переключательные ПП приборы🙂Полевеки хороши тем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мосфеты вообще-то переключательные ПП приборы🙂Полевеки хороши тем
Кстати, смотрел искажения УНЧ D класса. Он дает резкий рост искажений при увеличении мощности, примерно с 3-5 Вт. Особенно это заметно на ВЧ на акустическом сигнале. Искажения могут возрастать при измерении с микрофоном условно с 0,1% до 1-3%. А такие искажения уже хорошо слышно, как "зажеванные ВЧ". Ту есть простой способ делать АС на разных классах УНЧ, например НЧ на D классе, а ВЧ и СЧ на АВ, можно и композитные УНЧ тут применять, например на дешевых 2030, 1875. Звук будет на много лучше.я думаю будущее за Д-классом,несущую поднимут до сотен мегагерц как в процессорах эволюция шла и нет проблем,будет усилитель- перемычка в спичечной коробке с наушниками уже порешали
искажения 0,0006% в шнурке при 245мвт на 16...32ом,можно даже на 4А32 слушать комфортно смарт))))
а этот с цапом и вовсе полтора ватта при 0,00035% https://www.dns-shop.ru/product/4281c10842bcf460/cap-fiio-k11/
за китайцами не угнаться))))
так что пилите акустику,там еще есть место,а усилитель купите за копейки СЛ
Комплементарные отлично заходят и для звука.Мосфеты вообще-то переключательные ПП приборы🙂
а чего мучиться то? везде в трёх полосах нормальны аб класс поставить и всё тут. Только в НЧ или мост или усилок с повышенным питанием и двумя парами на выходе, а в СЧ/ВЧ хватит ТТ-15Кстати, смотрел искажения УНЧ D класса. Он дает резкий рост искажений при увеличении мощности, примерно с 3-5 Вт. Особенно это заметно на ВЧ на акустическом сигнале. Искажения могут возрастать при измерении с микрофоном условно с 0,1% до 1-3%. А такие искажения уже хорошо слышно, как "зажеванные ВЧ". Ту есть простой способ делать АС на разных классах УНЧ, например НЧ на D классе, а ВЧ и СЧ на АВ, можно и композитные УНЧ тут применять, например на дешевых 2030, 1875. Звук будет на много лучше.
Комплементарных не бывает (если вы не имели в виду латеральные для звука)-есть приборы с разным типом проводимости каналов.Комплементарные отлично заходят и для звука
А ты не пробовал устроить переключение "на лету"? Ну, или хотя бы относительно быстро. Тип то выходной каскад под ООС/выходной каскад без ООС. И что будет на слух?ты и впрямь дурак. я же тебе уже показывал схему раз 5-10! Можно слушать только полевики ( через ФНЧ).
Посмотреть вложение 162837
Совсем ку-ку...тогда уж просто два разных УНЧ коммутировать.А ты не пробовал устроить переключение "на лету"? Ну, или хотя бы относительно быстро. Тип то выходной каскад под ООС/выходной каскад без ООС. И что будет на слух?
ну, всё проще. Не совсем на лету. Выключил- переключил оос и включил, если тебе так проще догнать.Совсем ку-ку...тогда уж просто два разных УНЧ коммутировать.
Понятно, что транзисторы абсолютно одинаковыми, но разной проводимости не бывают и в любом случае их нужно подбирать в пары . https://www.bolshoyvopros.ru/questi...vye-tranzistory-s-raznymi-tipami-kanalov.htmlКомплементарных не бывает (если вы не имели в виду латеральные для звука)-есть приборы с разным типом проводимости каналов.
Пока будешь перепаивать ООС забудешь звук. Это нужно делать без задержки.ну, всё проще. Не совсем на лету. Выключил- переключил оос и включил, если тебе так проще догнать.
Ты же утверждаешь что некий "кристаллический звук" получил без ООС вокруг ВК.
Внимание вопрос, а если он был и с ООС тот самый звук? И сколько у тебя ток покоя получился?
так это же хорошо))) мозг приспособит любой усилитель,стоит ли корячитьсязабудешь звук
уже 37 страница пустых дебатовну и займись. ты же мне про чюдо звук тут несёшь? вот и сравни то и то. Что до перепайки- ну ты совсем дубовый, шо, тумблеры внезапно до сих пор не изобрели?Пока будешь перепаивать ООС забудешь звук. Это нужно делать без задержки.
Посмотреть вложение 162887
Примерно так. https://dzen.ru/video/watch/6906eaefdedfba7e8600721d
иди мальчик гуляй отсюда.так это же хорошо))) мозг приспособит любой усилитель,стоит ли корячитьсяуже 37 страница пустых дебатов
Вот. чтобы не было этой неопределенной фигни и нужно измерять СКО, а не уровень шума в КП!так это же хорошо))) мозг приспособит любой усилитель,стоит ли корячитьсяуже 37 страница пустых дебатов

Я тут эту картинку вам показывал еще год назад - чуваки подсмотрели и сделали на свой лад. Но у меня можно переключать разные девайсы или провода и одному - не бегая по КП к кнопкам коммутатора.ну и займись. ты же мне про чюдо звук тут несёшь? вот и сравни то и то. Что до перепайки- ну ты совсем дубовый, шо, тумблеры внезапно до сих пор не изобрели?

не помню я эту картинку, и снова я её не запомню потому что она мне никуда не впилась. ты на такую схему авторское свидетельство уже получил? а нобелевку оформил? а то тут некоторые черти добавляют в даташитную схему индикаторный светодиод и рассказывают про некое "проектирование" и "прорыв в области звука".Я тут эту картинку вам показывал еще год назад - чуваки подсмотрели и сделали на свой лад.![]()
Сегодня нашел объявление на Авито. Один масквач продает обмоточный провод для эл.двигателей типа ПЭВ-2 как аудиофильский называя его кабелем. На пол странице гоWна какой этот этот провод по звучанию просто выдает прекрасный звук от которого у покупателей происходит душевный оргазм )))то нужно делать без задержки.
Так и есть: б/у обмоточный провод обладает повышенной остаточной индуктивностью (так как был намотан на якоря, сердечники, дроссели). Тем большей, чем дольше работал и чем больше ток через него был.Сегодня нашел объявление на Авито. Один масквач продает обмоточный провод для эл.двигателей типа ПЭВ-2 как аудиофильский называя его кабелем. На пол странице гоWна какой этот этот провод по звучанию просто выдает прекрасный звук от которого у покупателей происходит душевный оргазм )))
На складах Московского кабельного завода еще есть этот провод (производства уже нет, все а аренде). Там еще одной буквы не хватает, по качеству - бомба, хуйня, какую вы все любите, травится за 30минут в «Кроте» (засоры сжигать, волосню в т.ч.), изоляцию этого провода двое суток держал, как «мертвому припарка».Один масквач продает обмоточный провод для эл.двигателей типа ПЭВ-2
Белки? Лови их, лови, пока не разбежались!Они скорей всего лезут по входу - по воздуху.
Так и есть: б/у обмоточный провод обладает повышенной остаточной индуктивностью (так как был намотан на якоря, сердечники, дроссели). Тем большей, чем дольше работал и чем больше ток через него был.

Это так, свободных электронов там заметно меньше.обмоточный провод СССР сделан из меди 9999 ,а современный провод из говна,бросьте в костер и увидите результат когда остынет
медь в обмоточном проводе - последнее место занимает, решает там покрытие.обмоточный провод СССР сделан из меди 9999
а зачем в твз литцендрат??? емкость увеличить и резонансы? он нужен только в трансах ИБППо трансформаторам - та же история, литцендрат нормальный купить - ещё те "танцы с бубном"
мне он за этим и нужен.он нужен только в трансах ИБП
Тонкий провод - большое сопротивление - меньшая добротность фильтра, может быть даже полезно, в моих АС в фильтре твиттера последовательно с катушкой включен резистор на доли Ома, им можно подстраивать окраску звука.Хотелось бы услышать мнение трудящихся о коэффициенте живости звука при применении медного провода диаметром примерно 0,45 мм в катушках для ФВЧ. Недавно такой умыкнул (пришлось в итоге уплатить сольди)
Добавление: бытует "мнение", что все катушки индуктивности для фильтров АС надо мотать "мощным" проводом. Но есть катушки для ФНЧ, для ФСЧ и для ФВЧ. С проводом для катушек ФНЧ все ясно.
А вот для живости звучания ФВЧ, надо бы его катушки мотать проводом не очень "мощным"