Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одним маленьким уточнением.Все, что написал выше, показывает, что влияние комплектующих на степень "живости" звука превышает, влияние методов линеаризации, применяемыми предмтавителями "секты глубокой ОООС".
Интересно. Собственное промышленное производство с лично разработанной химической технологией высокомолекулярных соединений? Или из какого тюбика взято?Я уже месяцев 11 пользую смазку для подвижных контактов и разъёмных соединений собственной разработки.
У моего чайника и микроволновки тоже не греются вилки и розетки.
Могу дать рецепт смазки, доступно для повторения любым рукосуем: купи нормальные китайские розетки и усё будет хорошо.
Со временем в розетках и патронах для ламп накопится пыль и мазут от этой смазки и как бы пожар не случился !
Тут зависимость немного обратная. Ты можешь собрать сверхлинейник и довести качество компонентов до нужного. Если ты соберёшь какой нибудь АБ1 или "Миньетик" то хоть задницу свою смажь своими смазками и плату в ней утопи- толку не будет.
Посмотреть вложение 187981
Как электрик-сильноточник прошу: отсыпь и мне этой дури.

Пыль неплохо-таки любую смазку впитывает.
Походу, монетизация хитрожопости сорвалась.
Интересно. Собственное промышленное производство с лично разработанной химической технологией высокомолекулярных соединений? Или из какого тюбика взято?
я не смогу собрать сверхлинейный унч.— ни у тебя, ни у твоих коллег по палате глубоких ОООСов нет и не может быть сверхлинейных усилителей по определению. Все ваши потуги с линеаризацией УНЧ ей ОООСами - провальны по определению. Вы не учитываете массу факторов, вносящих искажения при работе в реальных условиях.
Забудь, как страшный сон, сказки про линейность через глЫбокость — уто тупиковый путь.
Пурга, однако. Ламповые унч достаточно линейны, что бы эксперты не могли выловить вносимые искажения.С одним маленьким уточнением.
В безлинейных лампадниках стоят точно такие же искажающие детали, но вот исправляющей их вклад ООС нет, как нет. В сухом остатке, ты слушаешь искажения и схемы, и деталей.
Ба, даже методов измерения их вклада у тебя нет, а если появятся, борись с суицидальными мыслями.
Так и знал. Сами курите элитную дурь, а пролетариат пусть грибами давится.Пока "отсыплено" только только профессуре МГУ
А ты шо, на грязной висеть брезгуешь?Можешь сразу намылить верёвку и приготовиться.
Это для тебя ничего не меняет: где Шкритек, а где ты? Он их просто перечислил, а как бороться с ними меж петлями ООС, не сказал:Шритек в своем незабвенном справочном руководстве на 42 странице однозначно указывает искажения деталек.
Ну, в общем, что. Дедушка старый. Половых связей не имеет. И в порядке сублимации либидо заварил смазку для улучшения контакта. Потому, что любому дураку ясно:ты где пыль то нашел?
А вот это было жестоко. Даже американцы подарили голландскому (что важно) премьер-министру кусочек найденного на Луне окаменелого дерева.тебе я не продам ни грамма
Где вас, дураков, делают? Миллиарды человеков беспрерывно включают чайники, фены и титаны. У подавляющего большинства ничего не греется, но обязательно найдётся спицализд, у которого всё греется. Вызови электрика, не майся дурью.А температуру после видуи после 5-7 минут работы на токе 10-15 А?
Скажу тебе по секрету, если пообещаешь никому не разболтать: уксус понизит pH. Чтобы повысить, надо лить щёлочь.уксус в отстоенное отработанное мЫшинное масло для повышения PH.
Вот тут он полностью прав. Спасло его слово "достаточно".Ламповые унч достаточно линейны
Совершенно верно, не сможете. В силу целого ряда причин.Пользуясь рекомендациями вашей палаты я не смогу собрать сверхлинейный унч.
Сможете подкрепить слова фактами?Кстати, твои глЫбокоОСники не являются сверхлинкйными усилителями - в реальном применении они генерят паразитные сигналы, которых в безОСниках никогда не было. Строго говоря, это приговор вашему концепту.
Пользуясь рекомендациями вашей палаты я не смогу собрать сверхлинейный унч.— ни у тебя, ни у твоих коллег по палате глубоких ОООСов нет и не может быть сверхлинейных усилителей по определению. Все ваши потуги с линеаризацией УНЧ ей ОООСами - провальны по определению. Вы не учитываете массу факторов, вносящих искажения при работе в реальных условиях.
Забудь, как страшный сон, сказки про линейность через глЫбокость — уто тупиковый путь.

Ну, это брехня. Спорим на 10.000 долларов, что нелинейность безлинейников больше, с ровно теми же паразитными сигналами, которых ты не найдёшь в сверхлинейных?в реальном применении они генерят паразитные сигналы, которых в безОСниках никогда не было.
Ты опять залился по норме? При чём тут питание? Мы что, Рвых меряемся?ну канешна 136 вольт в питании УНа и 43в у Семынина сравнил х...й с пальцем