Но там провод под метр длиной. Я думал просто сделать гнезда. Или укоротить провод и не дурить головы?
Можно сделать гнёзда, спору нет. Но вы вмешаетесь в изначальную конструкцию, потеряете аутентичность. В случае продажи аппарата (чтобы купить ещё лучше), это может аукнуться.
Насколько я знаю (я ничего не знаю, вход корректора уже расчитан на ММ голову со шнуром. Излишек длины можно просто свернуть.
Можно купить, они продаются, но думаю, сделанный будет не хуже, может и лучше.
Я в них ничего не понимаю, но электролиты на вход и выход я бы не ставил.
Коробку можно найти. Можно взять пластик (продаются) в том же Чипе, понятно что не серую для сетевых проводов.
В качестве суррогата экрана под плату тонкий железный лист с изолятором. Какие сложности?
Не понимаю я этих вертушечников, легкомысленные они, сначала покупают дорогой вертак и очень дорогие пластинки которые низзя никому отдавать, а потом не хотят более-менее хороший корректор ставить.
Тогда нужно понять что и как делать. Займет времени прилично, но как идея - очень круто. нужен только хороший корпус РЭА под эту историю .
Написал уже дважды. Из спортивного интереса могу помочь сделать абсолютно ненужную мне вещь с условием что Вы (а не я) уломаете Бокарёва ответить на некоторые мои вопросы, непонятки. По опыту знаю, если я задаю ему десяток вопросов, то получаю ответы на два, после долгих домогательств.
Пример. Второй вопрос - сознательно сделано или так уж получилось что вместо Uкэ первого транзистора =0,5 В (для малошумности) получилось 4 В. Сознательно или нет постоянное напряжение на выходе - полпитания, 12 В вместо 6 В. Про то что шума нет, совсем нет, я прочитал много раз. Качество конденсатора 100 мкФ - критично или можно ставить любой? Думаю, второе т. к. с обеих сторон резисторы. Мощность резисторов имеет какое-то значение? Думаю что нет, но хочу услышать. Почему на схеме по входу-выходу электролиты когда есть неплохие и маленькие плёночные?
Могу ещё десяток вопросов накидать.