Одиссей-001 Стерео

Torin007

3 ранг
Реакции
14
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Нам контакты нужны и унификация.
На данном этапе, считаю тему закрытой. Уходим от разъемов. Я купил (давно) более менее приличные штекеры / гнезда, с ними проблем меньше. Я больше про заводские, не сильно дорогие. А мощный провод, это хорошо, но из переделок в этом плане, я сделал только проигрыватель. Больше нет необходимости что-то изменять. А в проигрывателе я использовал штатный провод что бы не повредить аутентичность. Я думаю, проводами и гнездами нужно будет заняться, но в другой серии, так сказать.

Torin007

3 ранг
Реакции
14
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Гнёзда на корпус. Эти "ВАмпир" 2500 руб. Практически такие же внешне на Озоне 250 руб. Достаточно таких, обязательно с изоляторами как на фото.
ЗАПОМНИТЕ!
Всё что пишут про ЗОЛОТО - обман.
Это нитрид титана. Для нас достаточно.
Знаем мы это золото =)))

Вот фото моих запасов:
WhatsApp Image 2025-02-28 at 14.19.05.jpeg

Torin007

3 ранг
Реакции
14
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Они родимые На резьбовом участке гнезда есть лыска, не дающая провернуться гнезду.
Придется выпиливание вспомнить. зато крепко и надежно. И полярность не спутаете. там есть направляйки внутри.
Александр, огромная благодарность, я думаю, что это лучшее решение для разъемов СШ5, когда нет альтернативы для замены. Буду знать.
Может другой проект? У меня Одиссей 021 лежит мертвым грузом с оторванными дорожками, копанный, с "румяными" резисторами и в перманентной защите.
Давайте, по аналогии с Одиссеем 001 займемся 021. Я думаю, будет гораздо увлекательнее smile_1smile_1smile_1smile_1.
Немного шуток юмора, а то все крайне серьезно.

KSV

1 ранг
Реакции
6,522
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Сергей
_shok_ Офигеть. У меня может 2 пары есть, не больше. Но есть 2 пары хороших межблочников.
У меня Одиссей 021 лежит мертвым грузом с оторванными дорожками, копанный, с "румяными" резисторами и в перманентной защите.
Гм. Не думаю что его надо точно восстанавливать, вижу много вредительства.
Пример: при такой мощности хилые зажимы на пружинках, ну хоть не точка-тире.
Пример: радиаторов много, но толку от них мало - отверстия над ними хилые.
Давайте, по аналогии с Одиссеем 001 займемся 021. Я думаю, будет гораздо увлекательнее
Туда есть смысл ставить УМЗЧ с проверенно хорошим качеством, штатный слишком сложен.

Реакции
12,175
Знаем мы это золото =)))

Вот фото моих запасов:
Посмотреть вложение 125997
У вас Клондайк. Я акустические парные клеммы такого цвета -обыскался, исчезли навсегда. Только недавно нашел с помощью доброго волшебника kolobrkin , а у нас в продаже только крашенный под золото алюминий или силуминий с золотыми гайками из аудиофильской стали. Ужас...

KSV

1 ранг
Реакции
6,522
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Сергей
все крайне серьезно.
Если я не ошибся, то всё проще некуда
Моя_ПЗ.jpeg

Точки 5 и 6 можно взять прямо с контактов реле.
Точку 7 соединить с реле по чёрной линии.
Вопросы?

Torin007

3 ранг
Реакции
14
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Бра
У вас Клондайк. Я акустические парные клеммы такого цвета -обыскался, исчезли навсегда. Только недавно нашел с помощью доброго волшебника kolobrkin , а у нас в продаже только крашенный под золото алюминий или силуминий с золотыми гайками из аудиофильской стали. Ужас...
Брал очень давно и через ТаоБао. У нас я устал все покупать. Сумасшедшие деньги, и что самое неприятное, ассортимент. В одном есть резисторы, нет ОУ, в другом нет ОУ есть резисторы. Когда начинаешь считать доставку, всякий фин. интерес пропадает. Основной минус такой схемы покупки, - китайский сайт, посредник, логистика под 2 месяца. Но результат бывает приятный. Стоили они очень не дорого, на сколько помню. А у нас сейчас вообще печаль с ассортиментом. И автоперевод появился, стало куда удобнее.

KSV

1 ранг
Реакции
6,522
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Сергей
Брал очень давно и через ТаоБао.
Дмитрий! Я пишу по теме, а не про весну в париже.
Где ответ на #756 ? На то что важно в данный момент.
Мне неинтересно про таобао, просто переключусь на свои дела.
А специалисты пускай вам подсказывают.
Почему-то при конкретных проблемах, которые всё тормозят, их нет.

Torin007

3 ранг
Реакции
14
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Если я не ошибся, то всё проще некуда
Посмотреть вложение 126003
Точки 5 и 6 можно взять прямо с контактов реле.
Точку 7 соединить с реле по чёрной линии.
Вопросы?
Вопросов нет. Завтра смогу приступить. Постараюсь все сделать днём, чтобы было время в запасе.

Статистика форума

Темы
2,748
Пользователи
2,169
Новый пользователь
Olster
Сверху Снизу